![]() |
#7183/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (GBD39046) 96/11/14 0:10 ( 31) 超お久しぶりの、まみです。(誰もおぼえてないって) ★内容 先日、香港に行って来まして、とってもうれしいものを見つけた ので書き込みがしたくなってしまいました。 香港に”信和中心”という所があるのですが、私はここを”オタ クセンター”と呼んでます。 マンガ、アニメ、ゲームなどオタク好きのするものばかりが集め られたすてきな建物なんです。 ここで、ラムちゃんのフィギュアを発見しました!! 香港製だとばかり思って購入したのですが、日本の会社のもので した。(いいのかなあ…) ラムちゃんがバニーの格好をしてクッションに座っているという デザインのものです。 すごくかわいいデザインで、うれしー! でも、大きな問題があるんです。 それは、私には、フィギュアの作成が出来ないということです。 さて、どうしたもんですかね。 まあ、これはあとで考えるとして、今はうれしいがいっぱいなの でした。 では、また書き込みしますね。 ☆・゚。・☆・゚。・☆・゚。・☆・゚。・☆・゚。・☆・゚。・☆・゚。・[From.Mami]☆・゚。 追伸・PSのソフトも買ってきました。 喜び勇んで家に帰ってスイッチを入れたのですが、 うごかない… 香港とは規格が違うのでしょうか?? ちゃんとPSのソフトだって確認したのに… こういうのに詳しい方、いらっしゃいませんか? 困ってます…