![]() |
#7221/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/12/20 13: 7 ( 33) お茶>すっかり潜ってました ファング ★内容 ゲームにハマっている内に、気がつくと師走もあと10日ほど・・・。というわけ で、すっかり潜ってました。(^_^;) いろいろとRESしなきゃいけないMSGも有ったんですが、大半省略してしまい ます、ごめんなさい。m(__)m さて、少し近況(と言うか、ハマってるゲームリストな気も(^_^;))でも・・・。 ☆ゲーム 『女神異聞録ペルソナ』とかペルソナとかペルソナとか、『バーチャロン』とか、 『ボカンと一発、ドロンボー!』とか、おもしろいゲームが多くてすっかりハマって ます。(^_^;) あと、まだ買ってないけどワイルドアームズもあるし、1月31日は FF7だし・・・、嬉しい季節ですねー。(^_^) 冬はやっぱり、コタツでゲーム尽く しと言うのが正しい青春像さっ!(ヾ(^^;) ホントか?>僕) ☆コミケ 今回も一応行きます。OFF参加がメインですけど。(^_^;) 冬コミは初めてなん ですけど、着膨れした人込みに、暴れ出さずに理性を保っていられるかが問題かも知 れません。(爆) べ、別に巨大化して火を吐くとかはしない、と思うんです、きっ と、多分、できれば・・・。 ・・・もちろん、“半分”冗談ですから、本気にしないでね。(^_^;)>ALL ↑トイウコトハ ノコリノ ハンブンハ ・・・ では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング