![]() |
#7222/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/12/20 13: 7 ( 41) 歓迎>鏑木 崇史さん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 鏑木さん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。 *ご挨拶が遅れてすみません。m(__)m 》るーみっく作品で好きなものは、うる星、らんま、犬夜叉です。 》めぞんはまだ読んだことがありません。 》パソコン通信ははじめて間もないのでよろしくお願いします。 うる☆、らんまは当然として、犬夜叉もおもしろいですよね。僕も、毎週楽しみに しています。(^_^) 導入部も終わり、いよいよ冒険の旅が始まるんでしょうね。そし て、僕好みのおねーさんは果たして出てくるのでしょうか?(爆) パソコン通信でわからない事が有ったら、何でも質問してみて下さいね。きっと誰 かが答えてくれると思いますから・・・。もちろん、僕もわかる範囲(^_^;)で答えま すので。 》 めぞんの文庫本サイズの物が売られているのを知って早速買ってしまい 》ました。 1月中旬には、3巻と4巻も出るらしいです。僕も、お金が余ってれば揃えるんで すが・・・。(苦笑) では、“響子さんと五代君の物語”をじっくりと楽しんで下 さい。(^_^) これからも、自分のペースで構いませんので、気軽に書き込んで下さいね。(^_^) そうそう、気が向かれたらOLTにもおいでください。(^_^) 毎週木曜と日曜の 夜11時半頃からやっていますので・・・。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング