![]() |
#7308/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NXB31816) 97/ 2/22 23:30 ( 19) お茶>ノン子さんについて Mao ★内容 DRSさんどうも初めまして。これからも宜しくお願いします。 これはOFFについての記述を見て思い出したことです。 確か今から14年ほど前、ノン子さんがサンデーズに居た頃、FMリク エストアワーのゲストで長野へいらっしゃいました。その時たまたま私 もそのスタジオで見学していました。(公開放送だったので)残念ながら インタビューの内容、何の歌を唄っていたかは忘れてしまいましたが、 これははっきり覚えています。 ジャンケン大会が行われ(クイズだったかな)その勝者は、色々なプレ ゼントを貰っていました。その上なんとノン子さんに濃厚なキスをして 貰っていました(頬に)。 当時はノン子さんがこんなにメジャーになるとは思っていませんでし たし、キスして貰った彼には貴重な思い出でしょう。 というような取るに足らない話でした。この件、扱い済みでしたらゴメ ンナサイ。 最近はHP作りに忙しい Mao