![]() |
#7309/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 97/ 2/24 9:12 ( 29) RE:7304たしかに、つ、強いっ なぜだっ! [武] ★内容 う〜む、どうしたことか。連載終了から相当たったので、これだけの結果が出る とは思えなかったのですが…。 確かに最近、ズバ抜けて…というのが無いような気もするので、「歴代」という 言葉で、「あの頃は…」で、めぞんを連想してしまうしまうのでしょうか? 私も時がたってしまっているので当時ほどの直接的インパクトは感じませんが、 思い出せば思い出すほど、そのすごさを感じる作品ではあります。 こんなすごい感覚を受けさせてくれる漫画って、もう登場しないんじゃないかと 思うくらい(今も…当時も…)すごかった(^_^;) あと、リアルタイム感(物語がリアルタイムで動いていて、本当に自分と時間を 共有する、独特な不思議な感覚)がすごかったような気がする。もう、こんな感 覚は味わえないかなぁ…と思っていたけど、今は某★ぐるーみんUPで、リアル タイム感を楽しんでいます。これも、(めぞんもそうだったけど)最初は、のん びり、ほのぼのとした展開ですが、最期への話の持って行き方によっては、結構 楽しめるかもしれない…と期待しています。めぞんの最期の展開は…もう、それ はそれは楽しみだったもんなぁ。 某★ぐるーみんUPでは…最近、たづなちゃんがすごく可愛いね〜(^_^;) P.S 前にも書いたけど…ウチの元バイトが、どういうわけか、今頃「めぞん」にハマ っています。このあいだ貸したVTRも二回目を見ているとか…。 私が他に持っているものも「貸してくれ〜」と頼みにくる始末。Nifの方で怪 しくめぞん関連の雑談しているとか…。 BSE60175 [武]