![]() |
#7349/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QHC82830) 97/ 3/20 1:17 ( 99) OFF>DRSさん送別会寄せ書き DRパもに島P謎島謎島新 ★内容 というわけで、3SIG+1BBS合同DRSさん送別会、ただいま盛大に 進行中です。順次寄せ書きをお願いします。 というわけで、首都圏にいるのもあと3週間あまりになってしまったDRS です。4月中旬からは関西の住人になりますが、ことあるごとに東京には現れ ると思います。 関西の皆さん、お手柔らかにお願いしますね(^^) しかし今日の話題が異常に濃いのは私のせいだとは言わないように!>その辺 T.Ryuichiです。DRSさんの送別会に参加もらっています。 なんだか場違いで 訳の分からない話ばかりで予想通りういています。やはり主賓さんが濃いのが 原因なんでしょうね(汗)・・・ どうも!パソ通2で〜す!酔っ払ってま〜す・・・! さて、DRSさん!ルーミックSIGではお世話になりました。 大阪に行っても、頑張って下さい!追伸:くれぐれも、某○○組関係の人達と はトラブルを起こさないように(笑)!・・ もろぼし☆らむっす。VANのOFFでDOS/V-SIG以外に参加するのは久しぶ のよーな(^^; なんか鉄やアニメとかせいゆーとかもろもろの濃い話題ばっかりで、一般人の わたしにはついていけませ〜ん(ぉ 関西に行ってもDRSさんぐらいこーい人ならまったくだいじょーぶでしょー、 というわけで安心安心(笑 がんばってくださいねっ、っていちおーるーみっく 的に終わる(笑 わっはははー、にせモコナ参上! 久方振りの宴会だー! DRSさんが、転勤でいなくなるのはさみしいぞー。 でも新たな大阪のおやどが出来るのは、うれしいなっ。 酒もって遊びにいったるねー! まいどどーも、島です。 なーんか、今月はちーとばかし財布の中身がやばいんだけど、出なくてはな らないという天の声に導かれて来てしまいました;; きっちし七面鳥にはミニ四駆の誘いをかけておいたよ>その筋 あ、そか。これは3SIGにUPされるんだったね。いまアニカン(jANIME) の#12でミニ四駆のネタが激しく怪しく濃密に展開されています。烈兄ファ ンはぜひとも来てね(^_^) 今日は初対面の方も何人かいますが、噂のT.Ryuchiさんを初めて見ました (なぜ!?:笑) では、そんなところで、次の人どーぞー(^_^)/~ ↑って、こんなマーク使った のって何年ぶりだーか... MRのPOMです。今日は知らない人も多かったけど、なかなか楽しいOFF でした。今日も電車でGO!をやってきたんだけど、亀岡ー馬堀ー保津峡であえ なくゲームオーバーになってしまいました(^_^) だけど、一度やってみたいなぁ、 京都駅の車止にノーブレーキで突っ込むの(^_^;) Dちゃん、これから関西ネタ頼むよっ! ウカ 結局酉を務めるのね、謎の七面鳥でおま。えと、大学合格りました(おひおひ)。 そんなこんなで、一般人のフリして飲んだくれてますが、結局振られる話題全てに ついて行けるという、島りん曰く「こん中で一番濃い人間」らしいです。おかしい なぁ、ここんところずっと娑婆にいたはずなのに(^^;)。アニメ・パソコンは言うに 及ばずミニ四駆のネタを振られればいきなり話題が灯油に及ぶし(笑)、鉄道の話 になればマスコン(ハンドル)がどうの駅がどうのと、すっかり調子を取り戻して おります。すでにアニメ関係のイベントも2本(コナミ・岩男さん)こなしてたり するし、「ぼちぼち復活」という言葉はどこへやら(^^;;)。とりあえず7月には某 所で T.Ryuichi氏をその筋にハメる講師にDRSさん達から任命されるし(苦笑)。 というわけで、「やっぱり『ユナ』と Aile Ls150とブラックストーカーと115系 のボックスシートはいい」という謎の七面鳥でございました。 PS. なんかこの中で一番キー入力が速いらしいです。 再び島です。 おい、七面鳥。濃い!とことん濃いぞ(笑) 少なくとも、あんな眉毛マシンなんか 使っちゃいかん。ユナは限りなく許すが、眉毛はいかん。ところでls150ってな んだ?また人知を超えた話をしとるなこいつは。こら、いちいちタイプしている横か らツッコミ入れるんじゃない(笑)>七面鳥 タバコを吸う人間が肺をキレイするには5年はかかるという。七面鳥が娑婆にたかだ か3年くらい立ち戻ったくらいで、そうそう足を染めた世界から完全に切り放せると 思うか。それに、その3年の間にイベント関係の深夜放送のテレビに映ったか知って るか?(笑) 受験生の分際で私より濃い生活を十二分におくってくるくせに。 そうまで言われてしまっては返事をしないわけにはいかないな。まずは細かいツッコミ から。「足」は洗う「染める」は手だよん。んで、Aile Ls150は98の最新ノートだ。 あの軽さ、あの大きさ、あの機動性、どれを取っても現時点では最高のノートではな いか。あれに勝てるのはLibretto50ぐらいしかないぞ。それとブラックストーカー か。キャラはともかくマシンは結構好きなんだがな。それを言われると今の私だと サクロンマグナムTRF仕様で攻めるしかないぢゃないか。というわけで、映った テレビは「トゥナイト2」と「スターボウリング」だな。「スタボ」では岩男さん と同一フレームに収まるという栄誉に預ったが、よもやアレを見られるとはな。まぁ 「エヴァ」の初回公演が終わった後に出てきてテレビに収まった学生に比べれば・・・ よっぽどオレが濃いか(苦笑)。というわけで、愛の交換日記もこの辺にしておこう か。//PS. 島りん、「大経」ではなく「大径」だぞ。 えー、しつこく島です。 なあに、安心せい。両方ともちゃーんとビデオキャプチャしてHDDにおさめて あるぞ。いつでもどこでも、どんなときでも君の恥ずかしい栄誉を記録してあるぞ。 ちなみに「だいけい」はこのFEPではしっかり変換してくれなかったので、けっ きょくタイプしなかったぞ。見えていない突っ込みしてどーする。ふははははっ 誰だ、愛野交換日記なんて言ったのは。なんで「愛野」と一発変換するんだ(笑) あ、もろさんか(笑) 幹事の新浅川鉄道です。100行になるので詳細省略(^_^;)皆さんお疲れさま。 RAILWAY#5, ANIME#1, RUMIC#3, NAGANO 重複掲載 新浅川鉄道 ****** PC-VAN:QHC82830 NIFTY:MXF01777