SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:97/ 3/20 23: 1 投稿者ID:UPA47785
#7351/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (UPA47785)  97/ 3/20  23: 1  ( 31)
DRSさんの送別会の写真                         T.Ryuchi
★内容

T.Ryuchiと言います。 長野ボード以外のみなさま はじめまして。 普段長野ボー
ドなどに出没しています。

さて 昨日(03/19) DRSさんが大阪に転勤されるということで送別会がありました
ので それに参加させて頂きました。

私は 場違いな場所に行ってしまった様で・・・ 回りで交わされる会話が わかり
ませんでした。 まぁ わかろうとも 思いませんでしたが・・・(汗)

交わされる会話には 私の知らない数字や記号、それに 知らない人の名前があっ
たことしか 判りません。

最後は カラオケに向かう途中のゲーセンで 「電車でGO!」 とか言う 電車運転の
趣味レーションゲームがあり、 みなさんこれにはまっていた様でした。

という訳で(!?) 天狗での宴会のときに撮影した 15枚の写真を ホームページ上で
公開しましたので 良かったらみてやってください。

私のホームページ http://www02.so-net.or.jp/~ryuchi  というページの終わり
の方(汗) に リンクが設けられていますので、そこからアクセスしてください。

なお このメッセージは 新浅川鉄道さんが DRSさんの送別会を募集したというボ
ードに重複して掲載させて頂きました。 これらのボードのうち 長野ボードしか普
段はアクセスしていませんので、なにかありましたら 電子メールなどでお知らせく
ださい。

//----------------------------------------------------------------------//
//    This message is from T.Ryuchi (Mr.R.)
//    e-mail: UPA47785あっとpcvan.or.jp, ryuchiあっとpa2.so-net.or.jp

前の投稿:#7350 DRSさん送別会>濃い二次会? パソ通2年生
この投稿:#7351 DRSさんの送別会の写真 T.Ryuchi
次の投稿:#7352 運営>SUB−OP ID廃止関連       SIG−OP

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。