![]() |
#7373/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 97/ 4/ 2 19:54 ( 22) 情報>サンデーCM劇場に「犬夜叉」編がオンエアー パソ通2年 ★内容 本日発売された、少年サンデー見た方もいると思いますがサンデーCM劇場 第8弾として「犬夜叉」編がとうとう始まるそうです! このサンデーCMは、あたり前ですが少年サンデーの広告で、サンデー連載 のマンガを30秒くらいアニメにして、今まで放映してきました! (前作は「め組みの大吾」) 今回の「犬夜叉」編は、そのCMの8番目の作品となるものです・・。 ちなみに、今回のアニメ「犬夜叉」編は、歴代最高枚数のセル画を使用との こと(前作の倍だそう・・?) 今日発売のサンデーには、放映される予定のカット(「かごめ」と「犬夜叉」 そして「殺生丸」の3カット)がカラーで掲載されていましたが、中々いい出来 でした!(^_^)v なお、高橋先生のコメント(期待しているとの)も載っていました・・! ちなみに、この[犬夜叉」の少年サンデーCMは、4月7日(月)の 「名探偵コナン」(全国よみうりテレビ・日本テレビ系夜7時半より放映)の枠 の中でオンエアーされます! これは、期待して見たいと思います!(もちろんビデオに録画だ・・(^^;;;) 追伸:このアニメに声が、つくかどうかは載っていませんでした! パソ通2年生