![]() |
#7374/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 97/ 4/ 2 22: 8 ( 22) 歓迎>じぇらーとさん、ようこそ! パソ通2年生 ★内容 じぇらーとさん、ようこそ!「るーみっくSIG」へ・・ パソ通2年生といいます!よろしく・・・。 ハンドル名のとおり、まだパソ通初めてまだ2年目ですが、高橋作品 ファンとしては、原作「うる星」以来の長いファンです!(^_^) じぇらーとさんも、うる星が好きなようですね!ちなみに、私がTV作品で 一番好きな作品は「そして、誰もいなくなったちゃ!」です! これは、原作には無い全くのオリジナル作品ですが、なかなかの秀作です。 でも、これ以外にも「君去し、後!」とかうる星TVにはいい作品が多く (押井さんが演出したやつが特にいいですね!)迷います!(^^;;; >でも書き込み不能なのになぜボードに表示できているんだろうか? なんででしょうかね?普通はありえないのですが・・・ それに、じぇらーとさんのMSGしっかりと見れますよ!? 追伸:表題の後には、ハンドル名を入れた方がいいですよ! でないと、誰だか分かりませんので・・・。 では、今後ともよろしく・・・ パソ通2年生