![]() |
#7392/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 97/ 4/ 8 1: 4 ( 22) サンデーCM「犬夜叉」編>拝見しました! パソ通2年生 ★内容 昨日、少年サンデーCM劇場「犬夜叉編」拝見致しました! (もちろんばっちり!録画しました!←ルス録ですが・・) わずか、30秒前後の短いものでしたが、やはり動く<犬夜叉>と<かごめ>は いいですね!しかも、声もついていたし。 また、<殺生丸>もりりしく登場! (<殺生丸>は、「金妖の兄」との字幕がついてましたね!) さて、感想ですが・・ このまま、OVAで作って欲しいくらい、画像はきれいでした!(^_^)v また、音楽も緊迫感があり、画面にあってました。 内容については、まだ見てない人もいると思いますので、ちょっと略しますが あの、<かごめ>の決めゼリフ「○すわ○!」があり、笑えます!(^^;;; (ただこの時の、<かごめ>の顔はちょっと違っていたが・・) 以上、感想?でした・・・ 追伸: ところで、<犬夜叉>のと<かごめ>声は誰? 後、「響子」さんが出ているパナホームのCMは、もう終わたのかいな? パソ通2年生