![]() |
#7391/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 97/ 4/ 8 0:17 ( 27) サンデーCM犬夜叉編 & #7389 にしし ★内容 みなさま、こんにちは。「にしし」でございます。 見ましたよ。サンデーのCM犬夜叉編。 7時30分からビデオを準備して、バッチリテープに収めました。(^^;) いやー、声、ありましたね。 誰の声かな。僕は全然分かりませんでした。 一番はじめの「犬夜叉〜!」っていう声(確かそうだったよね?)を聞いたとき は、ん?林原?と思ったけど、ずっと聞いてると、ああ全然違うなと思いました(^^;) 林原めぐみが声やってたら、ハートフルで言うだろうしな・・・。先週は聞いてない けど・・・(^^;) ←フレッシュマン・キャンプ行ってたから。 絵はよかったんではないでしょうか。原作の方をさっぱり読んでないので(コミッ ク出版待ち)わかりませんけど、少なくとも「らんま」ほど違ってはいませんでした ね。というか原作そっくり・・・かな? りばさん、CM見れなくて残念でしたねー。お仕事がんばってください(^^;;; #7389 DRSさん PC-VANの契約は「ばりばり15」です。・・・が、15時間でも足りないかもしれま せん(^^;)。OLTばっかりやってますから(^^;)。そもそもOLT目当てでパソ通に 入会したので・・・。日曜日はここのOLTも含めて6時間くらい喋ったような…(^^;; では、これからもよろしくお願いします。 OLTでランをレイと間違えた EGM57251 にしし 注釈※「ハートフル」…AM神戸で放送されてる林原めぐみのラジオ番組「ハートフルステーション」