![]() |
#7443/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (ZUN44102) 97/ 4/30 10:20 ( 30) パソ通2年生様、早速のRESに感謝 ミナコの爺 ★内容 まさかと思っていたお返事に感激致しました。 実は小生もパソ通2年生足らずで、ワ−プロ文豪5ZVでやってます。 孫のミナコは好奇心旺盛で小生の家に来たときは、まるでゲ−ム感覚をもって ワ−プロで遊んでいます。 小生が参加しているSIGはFISHING・NETWORKでいわゆる 釣り好きの寄り合いです。 ミナコが「私のことを沢山の人に紹介してエ」といっていたのですが、「私に は小学生の孫がおります・・・・」では話題にもなるまいと無視していました ところが先日PC−VANメニュウマップからこのSIGを見つけだし、 ここにアクセスしてほしいと言い出す始末でおどろきました。 <JISひら>になおしてやると自分でプロフィ−ルを書くんだといって 指一本で打ちはじめたんです。 チョット待て、通信を一旦切ってからにしてくれ、というと「私疲れたから お爺ちゃん代わりに打って」ときた。 案の定、ミナコの口述通り自己紹介をした次第です。 ミナコはまだご返事をいただいたことを知りません、さぞかし喜ぶことと思い ます。 インタ−ネットをやりたいから早くパソコンを買っておいてくれ、というのに は困りました。 このパソ通のお陰で孫との絆がまた一段と深まりました、有難う御座いました これからも宜しくお願いします。 YAMA