![]() |
#7444/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 97/ 4/30 21:13 ( 25) 歓迎>さとみさん、ようこそだっちゃ! パソ通2年生 ★内容 さとみさん、ようこそ! パソ通2年生といいます・・・よろしく! 私も、ハンドル名どおりパソ通始めてやっとこそ2年目の者です。 さて、 >「うる星」がサンデーで連載始まった頃からのラムちゃんファンです。 私もそう〜です!(^^;;; でも、本格的にはまったのは、TV放送から ですね・・・! とにかく今まで見たアニメの中でも、ストーリ・画面展開等最高傑作の 一つだと思います。 そんなこんなで、おかげさまで完全に「高橋」ファンとなりまして、現 在へと続いている次第で・・。 ちなみに、「うる星」では<ラム>ちゃんも好きですが、<ラン>ちゃん もいいですね! (特に、あのブリッコぶりと当然変わる豹変ぶりがなかなか・・(^_^)v) なお、「うる星」以外では「めぞん一刻」がはまってましたね・・。 もちろん好きなキャラは、われらが<響子>さんです。(笑) (四谷さんも、捨て難いですが・・・) では、今後ともよろしくだっちゃ!(^O^) パソ通2年生