![]() |
#7465/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (ZUN44102) 97/ 5/ 9 23:46 ( 28) 2回目のOLTに参加 YAMA ★内容 ミナコが居なくても参加しいや、とのお言葉に恐る恐るアクセスしました。 案の定、若者の中に一人年寄が混じってモタモタ付き合った、という状態です ね。 ロ−マ字入力なら自信はあるわい。 とばかりワ−プロに向かったものの どうも文章にならない? ミナコはすいすい会話をしていたのに俺に何故 できないのか。 今年の5月29日で満65才になるおじんよ頑張れ。<ココまで言うことない か> 誰かが、オッチャン・リタ−ンキ−を使うてみいや・との御託宣。 何のことはないおかげでやっと文章になりました。 高橋留美子の「犬夜叉」がどうの、とかいう話題にはとてもついて行けません が、30数年働いた営業マンの実績と現在の定年後のアルバイトになにか、 分かってもらえる話題でもあればいいかな、とおもいつつ、おつきあいを願う 次第です。 相変わらず、終わり方が解らずスナックの出口で「おさきに・・」といったも のの、ドアを引っ張って出られず、「押さんかい、何しとんねん」といわれて つまり[/E]を教えてもらってやっと外に出られた。 店の中では「おもろいオッチャンやな、ミナコより頼りないけど」とかなんと か噂をされてるんとチャウカとか・・・・・ こんな具合のおじんですが、宜しくおねがいします。 ミナコはおっしゃる通り夏休みにでも入らないかぎりOLTには参加できない と思いますが、それまで待ってやって下さい。 YAMA