![]() |
#7501/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 97/ 5/28 0:48 ( 20) ISHの使い方 にしし ★内容 「ライブラリ」ってところを覗いてみました。 すると、「らんま終了記念OLT」のログとかがあったので、読んでみようと思 いました。………が、ISHを使わないといけないんですね。 「LHA」はどこでもよく使いますが、「ISH」ってのは、パソ通やってない 人には、全く縁のないツールですね。 で、2ヶ月前にパソ通始めたばっかり(…もう2ヶ月もたったのかー(^^;;;)な ので、ISHは使ったことがないのですが。 どうやって使えばいいんでしょうか。(?_?) ←顔に見えないな(^^;;; 確か昔「ISH」も持っていたと思うのですが、何せ使うことがないので、いつ のまにか、どっかへ行ってしまったようです。(^^;;; たぶん、今は圧縮されたソフト用の倉庫と化している1台目HDDの中で眠って いるんだと思います。(^^;) その倉庫HDDをあさってみて、なかったら困るので、 「ISH」の入手先なども教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願いします。m(__)m >ご存じの方 (LHAは使えます。) EGM57251 にしし