![]() |
#7540/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 97/ 6/19 11: 7 ( 25) 「犬夜叉」第2巻購入! パソ通2年生 ★内容 昨日発売のコミック「犬夜叉2巻」ゲットいたしました! ということで、感想をば・・・・ 表紙の絵柄は、先週発売のサンデー「犬夜叉第28話」にてすでに 掲載されてましたが、<かごめ>の凛々しいお姿が、なかなかいいで すね!(^_^)v 裏表紙は、これまた凛々しいカラーの「殺生丸」君! う〜ん白い髪に、白い着物!でもこの白の色が、妖しい雰囲気と彼を かっこよく見せてます! 表装は、第1巻同様に金色を使用しておりちょっと贅沢な(^^;;;感 じです!今後の巻もこうなっていくのでしょうね? 内容は、もうちょっと長生きして欲しかった(;_;)「逆髪の結羅」と 「殺生丸」が登場する、8号より17号が収録されていましたが、今 こうしてまた振り返って見てみると、「うる星」や「乱馬」と違って 準レギュラーが、今のところいないことに気づきます! どちらかというと、刑事ものとかいった連続ドラマに見られるゲスト キャラといった扱いが多い感じで・・・・ (今のところ、「殺生丸」が唯一の準レギュラーでしょうか?) ま!四魂の玉を集めるというのが話の主流ですし、おまけに持って いる相手(しかも妖怪ですし・・)を倒して奪う?ということになり ますので、仕方がないのかな・・(^^;;; パソ通2年生