![]() |
#7595/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 97/ 7/20 23: 8 ( 42) 歓迎>レイコさん、いらっしゃい(^O^) ファング ★内容 レイコさん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん (らんま1/2)の大ファンですが、“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大 好きです。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。 》15年来の高橋留美子ファンとしては、嬉しいかぎりです。 》もうラムちゃんが好きで好きでたまらない、20代の女性です。 15年ですか。僕はその半分くらいしかありませんねー。(^_^;)<ファン暦 確か、中学の終わり頃にるーみっくにハマったから・・・、ざっと7〜8年来 という所かな<僕 で、ラムちゃんがお好きですか。(^_^) 僕も好きですよー、かわいくていい ですよね。特に好きなエピソードは、最後の“鬼ごっこ”(完結編)ですね。 「一生かけても言わせてみせるっちゃ☆」、「今際の際に言ってやるっ!」の 掛け合いが実にいいですよねー。 と言いつつ、お雪さんとしのぶちゃんのファンだったりしますが(^_^;)<僕 》らんま1/2はほとんど読んでいませんが、最新作「犬夜叉」は、ちゃんと読もう 》と思っています。皆さんどうぞよろしくお願いします。 犬夜叉っておもしろいですよね。(^_^) 僕も、毎週楽しみにしています。 らんま1/2の方も、機会がありましたら読んでみるとおもしろいですよ。 では、これからも、マイペースで気軽に書き込んで下さいね。(^_^) そうそう、気が向かれたらOLTにもおいでください。(^_^) 毎週木曜と 日曜の夜11時半頃からやっていますので・・・。 では、この辺で。 #そういえば、歓迎MSGもずいぶん書いてなかったな・・・。 [PC-VAN:DAM78914] ファング