![]() |
#7623/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 97/ 8/ 6 0:11 ( 34) RE#7619 極悪な売人ですか?(笑) 飛鳥 杏華 ★内容 ☆ファングさん 確かに結果として、弱点を突いてるかもしれません。(笑) でも、基本的には、 私もかすみおねーさんが好きなので、親近感を覚えてるから、つい勧めてあげたく なってしまうんですよ。 それと、作り手としては、やっぱり作った本を見てもらいたいんですよね。買う 買わないは、買い手の判断で、買ってもらえなければ、それはその人にとって興味 がないものだったり、出来が気に入らなかったり、値段と見合わなかったりという ことなのだろうから、しかたないです。 でも、見てもらわなくちゃ、その判定を確かめることができません。作ったから には、どんなかたちでも評価を確かめたいものなんですよ。 ファングさんは、こちらから見せないと本を見てくれないもんですからね。それ はきっと、見ると誘惑に勝てなくなるとわかってるから、見ないようにしてるんで しょうけど…。(笑) でも、ファングさんの反応もおもしろい。見せたそのときは買わないんですよね。 しばらく、よそを回ってきたあとで、意を決したように買いにくる。売り子してる と、いろんなお客さんの反応が見られて楽しいです。 パラパラと流し読みしてた手が自分の作品のとこで止まって、そこで思わず笑い が出たり、それで意を決してポケットに手を突っ込むのを見たときは、たまらんで す。 私も、とほほな出来の本は勧めないつもりです。好みが合う合わないはあると思 いますけどね。今度の新刊は18禁じゃありませんが、妙に裸や下ネタが多いので、 ちょっと心配なのですが…。(かすみおねーさんは、無事です。無事じゃない方が よかった? 爆) QEG72756 飛鳥 杏華