SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:97/ 8/ 6 1:15 投稿者ID:DFC04450
#7624/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DFC04450)  97/ 8/ 6   1:15  ( 69)
コミケOFF>案内雑誌の配布、集合場所について
★内容

コミケOFF参加申し込み担当のLudです。
 コミケOFF案内雑誌の配布、及び当日の集合場所に着いて説明します。

☆案内雑誌の配布☆
  コミケOFF案内雑誌の配布ですが、今回はアニカンのブース(V−K,
 VK−SE)が1日目の参加となっています。よって、1日目以外は以下の
 ブースにて案内雑誌の配布を行います。

1日目
 東4−6エリア
 ワ−03AB  V−K/VK−SE

2日目
 東1−3エリア
 G−11A   熱血アニキ

3日目
 東4−6エリア
 ノ−56B   スタジオアニメQ
 リ−37B   スタジオCAN

☆集合場所☆
  集合場所は以下の通りです。

個別移動:がんばり屋(コミケOFF会場)
  集合時間:17時20分

全体移動:エントランスホールの出入り口付近
  集合時間:15時45分

概略図(縮尺は考えていません)

至西エリア
                   ↑↑
                  *  *
  −−−−−−−        *  *
  |東1−3 |    ****  ****
  −−−−−−−    *       #出
         *   * エントランスホール   入
   ガレリア   *  *        口
  −−−−−−−*  *  *
  |東4−6 | *   *
  −−−−−−−  * *
            *

#:集合場所

何か不明な点等がありましたら、遠慮なく質問してください。答えられる
 範囲内でお答えします。

注)解らない事をそのままにして当日を迎えないようにしてくださいね。
   何とかなるだろうと思って放っておくと大変な事になりますよ。

☆自己紹介文章について☆
  コミケOFFの申込書に自己紹介の蘭がありますが、これはコミケOFF
 の案内雑誌に載せる、言わばコミケOFF参加者に対する自己紹介そのもの
 となります。
  当日、個々参加者の自己紹介は、時間の関係上IDとハンドルのみとなり
 ますので、なるだけ詳しく書いて欲しかったです。
 (何も書いてなかった人が結構多かったもので・・・)

今からでも構いませんので、自己紹介文章を書いていなかった、あるいは
 書き直したいという方は、私の方までメールしてください。

合わせて、後日送付という形にしているかたも、メールをお願いします。

UP担当:DFC04450 Lud

前の投稿:#7623 RE#7619 極悪な売人ですか?(笑)       飛鳥 杏華
この投稿:#7624 コミケOFF>案内雑誌の配布、集合場所について
次の投稿:#7625 運営>8/12〜18 アクセス頻度が低下します SIG−OP

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。