![]() |
#7624/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DFC04450) 97/ 8/ 6 1:15 ( 69) コミケOFF>案内雑誌の配布、集合場所について ★内容 コミケOFF参加申し込み担当のLudです。 コミケOFF案内雑誌の配布、及び当日の集合場所に着いて説明します。 ☆案内雑誌の配布☆ コミケOFF案内雑誌の配布ですが、今回はアニカンのブース(V−K, VK−SE)が1日目の参加となっています。よって、1日目以外は以下の ブースにて案内雑誌の配布を行います。 1日目 東4−6エリア ワ−03AB V−K/VK−SE 2日目 東1−3エリア G−11A 熱血アニキ 3日目 東4−6エリア ノ−56B スタジオアニメQ リ−37B スタジオCAN ☆集合場所☆ 集合場所は以下の通りです。 個別移動:がんばり屋(コミケOFF会場) 集合時間:17時20分 全体移動:エントランスホールの出入り口付近 集合時間:15時45分 概略図(縮尺は考えていません) 至西エリア ↑↑ * * −−−−−−− * * |東1−3 | **** **** −−−−−−− * #出 * * エントランスホール 入 ガレリア * * 口 * * ******* −−−−−−−* * * |東4−6 | * * −−−−−−− * * * #:集合場所 何か不明な点等がありましたら、遠慮なく質問してください。答えられる 範囲内でお答えします。 注)解らない事をそのままにして当日を迎えないようにしてくださいね。 何とかなるだろうと思って放っておくと大変な事になりますよ。 ☆自己紹介文章について☆ コミケOFFの申込書に自己紹介の蘭がありますが、これはコミケOFF の案内雑誌に載せる、言わばコミケOFF参加者に対する自己紹介そのもの となります。 当日、個々参加者の自己紹介は、時間の関係上IDとハンドルのみとなり ますので、なるだけ詳しく書いて欲しかったです。 (何も書いてなかった人が結構多かったもので・・・) 今からでも構いませんので、自己紹介文章を書いていなかった、あるいは 書き直したいという方は、私の方までメールしてください。 合わせて、後日送付という形にしているかたも、メールをお願いします。 UP担当:DFC04450 Lud