![]() |
#7657/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (AME59925) 97/ 8/25 20:56 ( 21) コミケOFF>遅くなりましたが、皆さんお疲れ様でした。 POCO ★内容 どうもご無沙汰しております POCOですが。 非常に遅いメールになりまして申し訳ございません。 OFF会&カラオケ大会、どうもありがとうございました。また、皆さんお疲 れ様でした。(幹事さんもお疲れ様でした) 去年同様、皆さんの大事(?)な姿を撮らせていただきました。 (ほんのちょっと、魂も頂ましたが・・・)オイオイ(^^;) 去年の夏とはまた違った写真になっていて、良い思い出(記念)になっていま す。(下手な写真で大変申し訳ないのですが・・・) 冬コミにはその写真を持って行こうと思います。 (良かったら見てやって下さい。) 冬コミまで、皆さんお元気で。 (くれぐれも私のように、血液が濃くなりすぎて、倒れることのないように気 をつけて下さい。(T_T) まだまだ暑い日が続くと思いますので・・・) とりあえず生き返ったPOCOでした。(^^;)