![]() |
#7891/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (SKN67799) 97/12/28 23:45 ( 13) RE:7888>私もそんなことは・・・(笑) 速魚 ★内容 はるさん、もちろんうちの学校だってそんなのいませんよ(笑)しかし教育実習生に 男が来ないってのは一緒ですねー。私はあんまり気にしたことはないけど。でも私の 学校って女子校な上にプロテスタント系のミッションスクールなもんですから、まー ーいにち礼拝があり、讃美歌歌って聖書朗読があって・・・・そのせいか学校の先生 には洗礼受けてる人(つまりキリスト教徒)が多いんです。しかもみんなどっかずれ た先生が多いですねー。ちなみに私は友人とともによく聖書研究室に遊びに行くんで すけど(そこでお昼ご飯も食べる)、すっごく面白いですよ。漫画よもーが、お菓子 たべよーが文句言わないし。ついこの間なんかはそこの先生のひとりがやめられて、 送別パーティしたし。もーケーキ食べるはクッキー食べるはで大騒ぎでしたよ(笑) ま、私の学校はこんなところですね(外面はいいけど)。それではこの辺でおしまい にしましょう。 速魚