![]() |
#7900/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (AME59925) 97/12/31 20:55 ( 21) コミケOFF>どうもお疲れさまでした。 POCO ★内容 コミケ53&OFF会&カラオケ大会、みなさんどうもお疲れ様でした。 今回も楽しませていただきました。 今回も趣味の写真家(や)していたんですが、誰ですか「赤と青の閃光が」、 「気持ち悪い」なんて言っているのは。 どうか安心して下さい。夏コミ同様、皆さんの大事な魂をちょっといただいた だけですから・・・。オイオイ(^^;) 冗談はさておき、写真ですが個人的で申し訳ないのですが、良い思い出(記念) になればと思っているんですが。(下手な写真で大変申し訳ないのですが・・・) また来年のOFF会&カラオケ大会でも、写真が撮れたらいいなと思います。 来年の夏コミまでみなさんお元気で。 (どこかのフォーラムに、遊びに行きますよ!!) 趣味の写真家(や)POCOでした。(^^;) P.S. もうあと少しで新年ですが、みなさん良いお年を。