![]() |
#7899/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 97/12/31 4:26 ( 37) 歓迎>速魚さん〜 HR ★内容 いらっしゃいませ、速魚さん。わたしも15歳(と184カ月)なのです。よろ しくね。大阪からアクセスしています。 ここのところバタバタバタバタしていたので、ご挨拶が遅れました。末永く、こ のボードに居てやってください。 ところで、速魚さん、ハンドルネイムはどう読むのですか? ・広島 中学生以来、平均5年に1度は行ってますね〜。宮島とか原爆ドームとか、市外 のユースホステルに泊まったりです。 路面電車には一通り乗ってみましたが、町中は胡町とか赤十字病院に行ったきり です。広島は戦後の町なのですが、それでも50年の歴史があるので詳しく見てみ たい町の一つです。 ・コミケ 同人誌即売会(通称コミケ)は各種ありますが、いずれも変人を見ようと思えば 必ず果たせます。東京の「コミックマーケット」は最大のもので、即売会の全国大 会と言えるものです。いやあ、変人のラッシュアワーです。通勤電車から変人が、 どかどか下りてきます。 年末も行ってきたのですが、ドイツ兵やスコットランド兵の扮装で電車から下り てきたり、会場では珊璞の扮装をした女の子が居たりで、なかなかたのしいところ です。(別のジャンルで即売に専念していたので、高橋系の同人誌の傾向は分かり ません。悪しからず。) そういう催しは、高校の次の進路が決まってからの、おたのしみですね。(しか し、高校生の時に大阪府中之島公会堂に行って、パタリロやラムの扮装を撮った写 真が残っている…。あまし説得力がないですね。) ・初夢OLT 元日の夜は、OLTへどうぞ。きっと、コミケットの土産話が聞けることでしょ う。私もOLTに行ってみますね。 ではでは、今回はこれにて。 QFC98594 HR