![]() |
#7935/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 98/ 1/22 12:40 ( 33) 犬夜叉>イケてる女子高生ですか ^^; パソ通3年生 ★内容 先週号の『少年サンデー』の犬夜叉の表紙に・・・ ある調査によると 女子中学生の88%が 読んでいるらしい・・・ 単行本第1〜4巻超人気発売中!! と書いてあったことは前に述べましたが なんと、今週号の『少年サンデー』の犬夜叉の表紙には・・ イケてる女子高生は みんな読んでいる! 単行本第1〜4巻超人気発売中!! の文字が(・_・; う〜ん、とうとう女子高生に来ましたか(^^;;;; しかし、「イケてる女子高生」とは、いったいなんなんでしょうか・・ やはり、今日本で一番元気がよく、ひょっとしたら「日本経済を救う?」 かもしれないと噂されている「コギャル」とかいう人種 ^^;のこと? それにしても、前回と違いまして・・ <読んでいるらしい・・・>では無くて<みんな読んでいる!>と はっきりと「断言」しているとは・・・よっぽど信頼度の高い調査資料 からのようです? 追伸:「女子中学生」・「女子高校生」と続くと、普通ならば次回は 「女子大生」かな?と思いますが・・・意外と「お母さん(主婦)」 や「OL」あたりになるかもしれませんね!(^^;;;; それにしても、最近の犬夜叉や高橋作品の宣伝文(キャッチ・ コピー)は、秀作が多くて気に入ってます!!\(^o^)/ では パソ通3年生(MRN59168)