![]() |
#7936/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 98/ 1/23 0:14 ( 24) めぞん>久しぶりに、あのCMを見ました! パソ通3年生 ★内容 どうも、パソ通3年生です! さて、響子さんや五代君と一ノ瀬さんが出ている、あの「パナホーム」 のCMですが、昨日(22日)久しぶりに見てしまいました! そのCMは、テレビ朝日の「ニュース・ステーション」の最初のCMの いきなり初っ端に流れまして(ひょっとしたら、ここ最近流れていたので しょうか?)見た瞬間、思わず「あ!」と言うくらい、びっくりしてしま いました!(・_・; (実際、昨年の夏に旅行先の長崎で見て以来だったものだったので・・・) それにしても、このCMですが・・・確か昨年の春頃にお目見えになった と思うのですが、未だに放映しているとは・・・すごいですね!! 確かCMは短いのだと3ヶ月、長くても半年で終わってしまうのが普通で すから、今回のよう1年近くたった今も放映(しかも、首都圏で!)してい るなんて、珍しいのではないでしょうか!! スポンサーが「ニュース・ステーション」の視聴者は「めぞん世代」が多 いとでも認識 ^^; したのかな?? でも、そんな事よりも、このCMを久しぶりに見ることが出来てうれしか ったというのが、今の正直な気持ちですけどね・・・(^^) では パソ通3年生(MRN59168)