![]() |
#8146/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YSC07892) 98/ 6/ 5 10:38 ( 17) 日高さんの番組を聴いて カモチャン ★内容 この春からKBS京都で日高さんの番組が復活して、この間よう やく落ち着いて聴くことが出来ました。KBS京都は昼の方が入感 が良いから助かります。 この番組、アニラジというより、本当にラジオラジオしている番 組ですね。リスナーとのコミニュケーションがなかなかいい状態で、 会話のキャッチボールになっているというか。この日は、日高さん が「スターオーディション」のモデル部門で合格した話しのリアク ションが多かったです。「崖っぷちトリオ」の面目を保ったのか。 (どんな面目や)。日高さんのラジオトークは、やはり鶴光さんに 鍛えられた結果なのだろうか? 「これからもこの番組を聴き続けます」と書きたいのですが、つ いつい地元CBCの生ワイドにダイヤルを合わせてしまう私。また デーゲームで潰れないかな〜。 カモチャン