![]() |
#8281/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (UQN80818) 98/ 9/ 9 22:39 ( 33) ビデオ紹介ありがとう&質問で−す♪ 翠 ★内容 こんにちはっ♪またまた読んでるだけになってた翠です。 ここのところいそがしくって・・。 あ、そうだ、うる星のおもしろいビデオ紹介してもらったの見ました−。 映画のほうはさすがに友達も持ってなくて、買わないとっていってました。 とてもおもしろかったので、紹介してくれた皆々様Thank youです。 またおもしろいの紹介して下さい。 あ、それから乱馬のゲ−ムのこと知ってるひとがいたら教えてくれますか? 何かス−パ−ファミコンであるらしいけど知らなくて・・・ それと、みなさんは次にあげるる−みっくキャラのどれが好きですか? 今、私達のグル−プではやっているのがる−みっくのこと。それで私達5人が 好きなキャラでどれが人気があるのか気になってるんです。 好きなだけこたえて下さい。(悪い質問だったらごめんなさいね。) 1天道あかね(乱馬) 2犬夜叉(犬夜叉) 3ラムちゃん (うる星) 4乱馬 (乱馬) 5かごめ(犬夜叉) 6響子さん (めぞん) 7あたるくん(うる星) 8うっちゃん(乱馬) 9響子さんの恋人(めぞん) 10テンちゃん(うる星) 11八宝斎 (乱馬)←(聞いたときびっくりした) です。 質問ばかりになってすいません。 もしよかったらそのキャラのどこが好きかと言うところも教えてもらえば嬉しいです。 (この中にお好きなのがなかったらごめんなさい) ではまた♪♪ 翠