![]() |
#8282/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 98/ 9/10 20:13 ( 39) RES:#8281>好きなキャラですが・・・ パソ通3年生 ★内容 翠さん、お久しぶりです。パソ通3年生です。 >>それと、みなさんは次にあげるる−みっくキャラのどれが好きですか? そうですね・・・ベスト3ということで、お答えしますね。 3位:かごめ(犬夜叉) 理由:現代っ子?らしい明るさからかな。 2位:響子さん(めぞん) 理由:なんせ、マドンナですから。(^^) 願わくば、彼女の様な人が管理人をしているアパートか寮に住 みたかった・・・・f^_^;ポリポリ 1位:ラムちゃん(うる星) 理由:もう、私を高橋ファンに追い込んだ最大の当事者ですから。 彼女がいたからこそ、今の私がありますです。(大袈裟かな ^^; ) なお、今回のにはありませんでしたが、ランちゃん(うる星)も1位のラム ちゃんと同じくらい好きなキャラです。 理由ですが、彼女の一途なところかな・・・後二重人格なとこかも^^; G・=メ・・ 番外編?:八宝斎(乱馬) これからの高齢化社会には、彼の様な生き方をした方が、いつまでも 元気でいられるのでは?と察しましたので。 >>何かス−パ−ファミコンであるらしいけど知らなくて・・・ 「乱馬のゲ−ム」は、セガかPSであったのは知っていますが(でも やっていませんが・・)ス−パ−ファミコンについては、不明です。 この件については、どなたかが答えてくれるでしょう。 では 他力本願寺住職:パソ通3年生(MRN59168)