SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:98/ 9/19 3:36 投稿者ID:EGM57251
#8315/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (EGM57251)  98/ 9/19   3:36  ( 32)
土曜OLT>最強女性キャラ破れたか(笑)      にしし
★内容

☆☆8314:ファングさん
> というわけで、9月の土曜OLTのお題は、『一押しカップリング』に決ま
>りました。皆さん、奮ってご参加くださいね。(^_^)

昨日の定例OLTの開始時点では、カップリングも最強女性キャラも
同じ3票だったのに、最後の最後でカップリングへの票が増えましたね。(^^;)
 最強女性キャラが破れたのは残念ですが(^^;)、カップリングネタでの
OLTも楽しみにしています。
 えー、やはり一押しは、錯乱坊&八宝斎でしょうか。この妖怪2匹に
かなうものはおそらくないでしょう。(^^;) まー、でもこの妖怪2匹が
手を組むことなどないだろうとは思いますが。お互いに同類であること
を認めないと思うのでー。(^^;)

今回破れた「最強女性キャラは誰だ」は、一応3票の投票があったの
で、次回の投票に持ち越しになるんでしょうか。(^^;) どういうふうに
決まってたか記憶にないんですが。(^^;) 機会があればこのネタでもO
LTしたいです。(^^;)

僕は投票に参加したし、今さら土曜日OLTの参加表明をする必要も
ないと思いますが…、参加します。(^^;)
 いつものように、テレホーダイ適応開始時刻からの参加になりますが(^^;)、
午後11時になったらすぐに回線繋いで、参加したいと思います。

ちゃんと土曜日OLT用に「ばりばり15」の利用時間を5時間弱程
度残してありますので、お開きまで参加できると思います。(^^;)

今回こそは、過去最高の参加人数になるよう期待しています。(^^;)
 みなさん、参加して下さいねー。(^_^)/

EGM57251   にしし
                             http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/

前の投稿:#8314 土曜OLT>結果発表!! ファング
この投稿:#8315 土曜OLT>最強女性キャラ破れたか(笑)      にしし
次の投稿:#8316 運営>SIG公式ホームページについて       にしし

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。