![]() |
#8324/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MXN30050) 98/ 9/22 0:53 ( 34) 運営>RES:#8316 公式HPについて kela ★内容 にししさん どーもです。 > とりあえず、提案者ということでkelaさんを中心にして(^^;) >ホームページ製作を進めていきませんか。(^^;) 中心ですかー。 うーん・・・「黒幕は手を汚さない」を信条とする私と しては(笑)あんまり表舞台には出て行きたくないのですがねー。 まー 中心の話は置いといて(笑)、HP製作のために必要な仕事としては ・アドレスの取得 ・全体のデザイン ・BIGLOBEへの入会方法とWEB上からの書き込みガイド などの紹介の文章 ・各ボードやOLTの紹介文 ・転載作品の選定と事務手続き ・リンクのお願いのメール発送 などでしょうか。バナーやトップページ用にイラストもあるといーですね。 「協力できるぜっ」とゆー方はぜひ#3まで・・・ってこれはもー会議室行き かな?>DRSさん 転載作品の選定は、自薦他薦問わずとゆーことで募集するのもいーかもしれません。 個人的には、小説では「くりぃむ乱馬」シリーズやSamwynさんの らんま×良牙シリーズからとゆーのもいーかも。 などなど 皆様のご協力お待ちしております。 MXN30050 kela