![]() |
#8333/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 98/10/ 1 23: 6 ( 47) 運営>公式HPに関して ファング ★内容 公式HP制作には賛成です。ただ、できれば、一部の人間だけに任せるので はなく、みんなで取り組んでいけたらなー、と思います。 なお、僕が担当できそうなのは、ボード等の紹介文と、転載作品について作 者に了解を取る、といった事務手続きくらいだと思います。絵は描けないし、 HTMLをおぼえ直すのも大変だから、せめてこういう形で貢献したいと思い ます。(^_^;) ☆DRSさん(#8330) 応募要領の事で質問があるのですが、わかる範囲で構いませんので、教えて いただけますか? 》 1SIGあたり、2HDフロッピィディスク1枚分(1.44Mbyte)以内とします。 》 (LHAでの圧縮時) BIGLOBE指定の場所に置くのはホームを含む一部のファイルだけにし て、大半のファイルは別の場所に置く事は可能でしょうか? もし出来るのならば、使うかどうかはともかくとして、もっと容量を増やせ ると思うのですが・・・。(このIDの5MB分も余ってるし(^_^;)) 》 SIGOPもしくはSUBOP宛のメールアドレス指定のみ可能とします。 このメールアドレス指定って、例えば僕の【DAM78914】宛でも構わないんで しょうか? これは、もしも公式HP管理担当のコーナー支援者を決めて、更新などをそ の人に任せる事にした場合、メールは【RUMICSP】宛しか認められなかったら、 不便だろうなー、と思っただけなんですけどね。(紹介だけで更新が年1〜2 回なら、管理担当のコーナー支援者を決める必要もないかな?) 》 SIG紹介文もそろそろ陳腐化しているのでこれを機会に見直して見ても良いか 》と思います。>ファングさん うーん、とりあえず目を通してチェックしてみます。(^_^;) 確か、前回の 改定ではほとんど変えてなかったですよね? では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング