![]() |
#8334/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 98/10/ 1 23: 6 ( 66) 土曜OLT>10月のお題も投票で・・・ ファング ★内容 早いもので、もう10月ですね。今月も、もちろん土曜OLTがあります。 最近参加者が減少傾向にあって寂しいので、興味があってご都合がよろしい方 は、ぜひご一緒にOLTしませんか?(^_^) 秋の夜長に土曜OLT、と言うの も、なかなか風情があって(あるかな?)良いと思いますよ。 というわけで、10月の土曜OLTは、24日の午後10時半より開催予定 です。今回は月末じゃないので、ばりばり15などの時間も残しやすいと思い ますので、ぜひ参加して下さいね。(^_^) ・・・で、『お題』なのですが、今月も投票で決めたいと思います。犬夜叉 の単行本が出る月は、“○巻発売記念”で済むんですけどねー。(^_^;) 今回の締め切りは、10月16日の23:59までです。投票方法は、以下 の選択肢から一つだけ選んで、この#3に書き込むか、もしくは僕宛にメール (mailto:DAM78914)してください。 【選択肢】 1.『るーみっく・大疑問』 これは、るーみっくについて常日頃感じている疑問を出し合って、みんな で答えを出していこう、というものです。“らんま1/2終了記念OLT” の時にやったもの、と言えばわかる人も居るかも知れませんね。 誰かに言われないと見過ごしている事って意外にありますよね? また、 各人それぞれの解釈も、いろいろ参考になるし面白いですよ。 2.『心に残る名場面・珍場面』 これは、るーみっく作品中で、一番感動したシーン、一番笑えたシーンな どを語り合おう、というものです。 ベテランにとっては、新人さん達の熱い想いに触れて、もう一度読み直し たりするいい機会だし、また、ファン暦の短い人達にとっては、るーみっく ファンとしてのセンパイ達のお薦めシーンを知るいい機会だと思いますよ。 3.『最強キャラは誰だ?(男性編&女性編)』 前回次点だった選択肢を、男性編も加えて再登場させました。“最強”と 言ってもいろいろあると思うので、「どうして最強なのか?」という理由ま で含めてOLT出来たら、きっと楽しいと思いますよ。 4.『その他』 例によって、上の3つにあてはまらない『お題』は、これを選んで投票し て下さい。 というわけで、選択肢は以上の4つです。今回は、投票期間が半月しかない のでお早めにご投票ください。m(__)m>ALL なお、『お題』や土曜OLT、それに普段の定例OLTなどについて疑問な どがある方は、何でも結構ですので、どんどん聞いて下さいね。(^_^) また、次回以降の選択肢の案も随時募集していますので、こちらはメールで 僕までお送り下さい。(^_^) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング