![]() |
#8341/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 98/10/ 3 1:11 ( 26) RE:8340 犬夜叉じゃなくてダストスパート ファング ★内容 ☆にししさん 土曜OLTのログ編集、毎回ホントにご苦労様です。m(__)m 今回も、話が あちこち飛んだから編集が大変だったと思います。お疲れ様でした。(^_^) ところで、カップリング一覧の中で気になった部分があるのですが・・・。 》 [ONLY ] 犬夜叉: たむろ&由羅(?) あの、これって『ダストスパート』の主人公ペアなんですが・・・。(^_^;) ちなみに、彼らのフルネームは、“五味たむろ”(ゴキブリオトコ)と“炎上寺由羅” (ゴリラオンナ)です。『犬夜叉』にも“逆髪の結羅”ってのが出てきましたけれど、 彼女とは違うんですよ。(^_^;) ダストスパートを知らないと、勘違いしてし まってもおかしくないと思いますけどね。 というわけで、この『ダストスパート』など、高橋先生の読み切りが収録さ れている『高橋留美子傑作短編集』(1〜2集)は、全国書店で好評発売中な ので、これを機会に読んでみるといいかもしれませんよ。(宣伝モード) さあ、今すぐ本屋へGO!!(笑) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング