#8361/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914) 98/10/ 9 21:35 ( 46)
歓迎>逸見 五美さん、いらっしゃい(^o^) ファング
★内容
逸見 五美さん、いらっしゃいませ!!(^o^)
「おひさしぶり!」の方がいいかとも思ったんですが、3年前は多分個別の
歓迎MSGは書いてなかったと思うので、一応「いらっしゃいませ」と言う事
で・・・。(^_^;)
僕は、かすみおねーさんの大ファンのファングです。犬夜叉では桔梗さんに
惚れてますが、やっぱり「かすみおねーさんが一番っ!!(*^_^*)」ですね。
では、今後ともよろしく。(^_^)
》 と、書いたものの、一度だけここにご挨拶の書き込みしたことあります(苦笑)。
》あと、春にOLTに参加させて戴いた事も…。
春のOLTというと、5月の土曜OLTですね。『桔梗様&弥勒様OLT』
だったので、弥勒様の大ファンの逸見さんが参加してくれたおかげでだいぶ盛
り上がりましたねー。(^_^) 機会がありましたら、OLTにもまた参加して下
さいね。
》 弥勒様には本気で惚れてますので(断言)。あぁLOVE、
》LOVE
弥勒さんと言えば、今週のサンデーでは危ない所でしたね。あのシーンでは
逸見さんは「弥勒様が無事かどうか」心配されましたか?
逸見さんがサンデーを読んだ時の反応を予想すると、
1.弥勒様を案じて、ハラハラ、ドキドキしてた。
2.弥勒様が死ぬわけないっ!と信じてた。
3.その他
になるんですけど、正解はどれでしょう?(^_^;)>逸見さん
では、この辺で。
#そうだ、定例OLTで、弥勒さんを“猪八戒”や“お供の猿”扱いしちゃっ
た人が居た事は、絶対に秘密にしておかないと・・・。(爆)
[PC-VAN:DAM78914] ファング