![]() |
#8361/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 98/10/ 9 21:35 ( 46) 歓迎>逸見 五美さん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 逸見 五美さん、いらっしゃいませ!!(^o^) 「おひさしぶり!」の方がいいかとも思ったんですが、3年前は多分個別の 歓迎MSGは書いてなかったと思うので、一応「いらっしゃいませ」と言う事 で・・・。(^_^;) 僕は、かすみおねーさんの大ファンのファングです。犬夜叉では桔梗さんに 惚れてますが、やっぱり「かすみおねーさんが一番っ!!(*^_^*)」ですね。 では、今後ともよろしく。(^_^) 》 と、書いたものの、一度だけここにご挨拶の書き込みしたことあります(苦笑)。 》あと、春にOLTに参加させて戴いた事も…。 春のOLTというと、5月の土曜OLTですね。『桔梗様&弥勒様OLT』 だったので、弥勒様の大ファンの逸見さんが参加してくれたおかげでだいぶ盛 り上がりましたねー。(^_^) 機会がありましたら、OLTにもまた参加して下 さいね。 》 弥勒様には本気で惚れてますので(断言)。あぁLOVE、 》LOVE 弥勒さんと言えば、今週のサンデーでは危ない所でしたね。あのシーンでは 逸見さんは「弥勒様が無事かどうか」心配されましたか? 逸見さんがサンデーを読んだ時の反応を予想すると、 1.弥勒様を案じて、ハラハラ、ドキドキしてた。 2.弥勒様が死ぬわけないっ!と信じてた。 3.その他 になるんですけど、正解はどれでしょう?(^_^;)>逸見さん では、この辺で。 #そうだ、定例OLTで、弥勒さんを“猪八戒”や“お供の猿”扱いしちゃっ た人が居た事は、絶対に秘密にしておかないと・・・。(爆) [PC-VAN:DAM78914] ファング