SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 1/13 19:41 投稿者ID:VND05225
#8472/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (VND05225)  99/ 1/13  19:41  ( 56)
RESありがとうございます! 逸見 五美
★内容
 つまんない理由で退席してた人間に暖かいRES、ありがとうございました。
すごく感激してます。これからもよろしくお願いします。

いきなり質問なのですが、この冬の「小学館コミックフェア」で犬夜叉のグッズって
あるのでしょうか?結構、本屋でまめにチェックしてるのですが、いまいちしっかり
把握出来なくて…。
 去年の夏みたいに犬夜叉のクリアファイル出てないのかなぁ。

ここからはRESです。
RE:8458パソ通4年生さん
> 30日の昼頃、私も買いました。(変なおっさんがいたと思いますが、わかり
>ました?!(爆))
 それが…申し訳ないのですが全然記憶にないんですわ(汗)。やっぱり会場で
はちょっとハイになってたようです…。ごめんなさい(泣)。
 売り子の二人に話した所(パソ通さん、ご存知ですよね?あの二人(笑))
「パソ通さんいたよー。気付かなかったの?」と笑われました(笑)」。
 もし、うちのサークル寄ってくださったかたで、「逸見 五美、無愛想だな」
と思われた方、すみませんです。

あ、変なおっさんだったら、結構いたぞ(笑)。あれ、全部パソ通さん(爆)?

> あ・・感想ですが、買って無い方もいると思いますので手短にしますが・・
>第一印象として、すごく絵が上手いですね。(^o^)
>(その中でも、表紙の「犬夜叉組勢揃い」の絵は最高でした!!Y(^_^)Y)
 感想、ありがとうございます!とっても暖かいお言葉嬉しいです。

> そうですよね。というか、最近ほとんど新人さんが来なくて・・・(;_;)
>やはり、犬夜叉がアニメしないとダメなのかな??
 犬夜叉がアニメ化…弥勒様は誰がやるのだろうということしか頭にない私(笑)。

RE:8462  にししさん

> 今月は、どうやら第9巻の発売月なようなので、今月のお題は、犬夜叉
>になると思います。告知はまだのようですが。(^^;) 開催日は23日あた
>りでしょうか。うーむ。思いっきり、後期試験のまっただ中だ。(^^;;;
>まあ、2月1日まで試験なので、今月はいつあっても試験中なんだけど。^^;
 是非次回は参加させて戴きたいと思います!試験の最中だそうですが
(学生さんは大変ですね)ちょっとでもお会いできると嬉しいです。
きっと弥勒様の話ばっかりしてるでしょうけど(爆)。

RE:8467じゅんさん
 あのーじゅんさんってうちのサークルのグッズをHPで紹介してくださってる
じゅんさんですよね?「殺生丸ファン」とか、インターネットという言葉が
キーワードになってるところをみるとたぶん…。

パソコン上では「初めまして」ですね(笑)(とりあえず、私の知ってる
「じゅんさん」だと思ってRESします。人間違いでしたらすみません(汗))。
実は私、パソコン通信はやってるのです。しかもついこの間まで、通信用の
パソコンが壊れていたため、全くパソコン通信が出来なかったという…(笑)。

そうそう。冬コミではうちのスペースに寄ってくださって
ありがとうございました!今後ともよろしくお願いしますね。

ではでは。
                      VND05225 逸見 五美

前の投稿:#8471 六甲おろしが世界歌であった頃   HR
この投稿:#8472 RESありがとうございます! 逸見 五美
次の投稿:#8474 「六甲おろしを世界歌にする」には爆笑!   パソ通4年生

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。