![]() |
#8472/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VND05225) 99/ 1/13 19:41 ( 56) RESありがとうございます! 逸見 五美 ★内容 つまんない理由で退席してた人間に暖かいRES、ありがとうございました。 すごく感激してます。これからもよろしくお願いします。 いきなり質問なのですが、この冬の「小学館コミックフェア」で犬夜叉のグッズって あるのでしょうか?結構、本屋でまめにチェックしてるのですが、いまいちしっかり 把握出来なくて…。 去年の夏みたいに犬夜叉のクリアファイル出てないのかなぁ。 ここからはRESです。 RE:8458パソ通4年生さん > 30日の昼頃、私も買いました。(変なおっさんがいたと思いますが、わかり >ました?!(爆)) それが…申し訳ないのですが全然記憶にないんですわ(汗)。やっぱり会場で はちょっとハイになってたようです…。ごめんなさい(泣)。 売り子の二人に話した所(パソ通さん、ご存知ですよね?あの二人(笑)) 「パソ通さんいたよー。気付かなかったの?」と笑われました(笑)」。 もし、うちのサークル寄ってくださったかたで、「逸見 五美、無愛想だな」 と思われた方、すみませんです。 あ、変なおっさんだったら、結構いたぞ(笑)。あれ、全部パソ通さん(爆)? > あ・・感想ですが、買って無い方もいると思いますので手短にしますが・・ >第一印象として、すごく絵が上手いですね。(^o^) >(その中でも、表紙の「犬夜叉組勢揃い」の絵は最高でした!!Y(^_^)Y) 感想、ありがとうございます!とっても暖かいお言葉嬉しいです。 > そうですよね。というか、最近ほとんど新人さんが来なくて・・・(;_;) >やはり、犬夜叉がアニメしないとダメなのかな?? 犬夜叉がアニメ化…弥勒様は誰がやるのだろうということしか頭にない私(笑)。 RE:8462 にししさん > 今月は、どうやら第9巻の発売月なようなので、今月のお題は、犬夜叉 >になると思います。告知はまだのようですが。(^^;) 開催日は23日あた >りでしょうか。うーむ。思いっきり、後期試験のまっただ中だ。(^^;;; >まあ、2月1日まで試験なので、今月はいつあっても試験中なんだけど。^^; 是非次回は参加させて戴きたいと思います!試験の最中だそうですが (学生さんは大変ですね)ちょっとでもお会いできると嬉しいです。 きっと弥勒様の話ばっかりしてるでしょうけど(爆)。 RE:8467じゅんさん あのーじゅんさんってうちのサークルのグッズをHPで紹介してくださってる じゅんさんですよね?「殺生丸ファン」とか、インターネットという言葉が キーワードになってるところをみるとたぶん…。 パソコン上では「初めまして」ですね(笑)(とりあえず、私の知ってる 「じゅんさん」だと思ってRESします。人間違いでしたらすみません(汗))。 実は私、パソコン通信はやってるのです。しかもついこの間まで、通信用の パソコンが壊れていたため、全くパソコン通信が出来なかったという…(笑)。 そうそう。冬コミではうちのスペースに寄ってくださって ありがとうございました!今後ともよろしくお願いしますね。 ではでは。 VND05225 逸見 五美