SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 1/15 21:47 投稿者ID:TVM87561
#8486/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (TVM87561)  99/ 1/15  21:47  ( 78)
どもどもです(^_^ゞ / じゅん
★内容
RE:8476 HRさまっ

ほよ? σ(^_^;)は邪見ではありませんですぅ〜(^_^ゞ にゃにせ殺生丸様
のご機嫌を伺いながら仕えているよ〜なもんではないですからね(笑) しかし
何故に邪見を側用人にしていつもお出かけになってしまうのでしょ……たまに
はσ(^_^;)も付いていきたひのにぃ〜(;_;)

ブヨがよろしいのですか……もしやネコちゃん好き?のシャンプー猫好きな
んでしょうか?(^_^;)

既に相当に壊れてるかと思いますが、更に壊れるかもしれませんので気長に
お付き合いくださいましです……これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m

RE:8478 にししさまっ

殺生丸様の愛の下僕とでもお見知りおきを……(^_^ゞ

……基本的にキャラに壊れて作品が好きになっていくと思われるσ(^_^;)は
萌え萌ぇ〜なキャラに巡り合えないとチットる〜みっくでもうとい作品があり
ますのでお許しを……猛虎落地勢m(_ _)m そりと、基本はマンガの方でなくて
アニメだったりしてますです(^_^;)

えぇ〜プロフィール覗いてきちゃいましたですぅ〜(^_^ゞ うぅ〜んソフト
作ってしまうんですね……すごいっす(@_@) プログラムにゃんてモノは
ちょいと学生時代にやったことありますけど、それ以来ご無沙汰ですし(^_^;)
これからも頑張ってくださいねん(^_^)

RE:8482 逸見 五美さまっ

弥勒さまに負けてしまいましたか殺生丸さまわ(^_^ゞ 今週号のサンデーで
さらに弥勒さまに魅かれてるのでしょうね……弥勒様がまさかあぁ〜も、仲間
を思いやってしまうなんてちょっと格好良すぎ……くやしい程に素敵っすモン

ラミバッチ第3弾、第4弾も期待してますですぅ〜 そのさいは殺生丸様を
お忘れなくぅ〜(^_^ゞ < 切実(笑)  「花美蔵」では犬夜叉ご一行様だけ
が表と裏をカラーで占領してましたが……殺生丸様がカラーになるとどうなる
のだろうと変な期待をしつつ夏を楽しみにしてまふヾ(^_^;) それと殺生丸様
が肩にしているフワフワしたモノって何と言うモノなのか分かります?(^_^;)

RE:8484 DRSさまっ

……呪い的SIGですか?(^_^;) でも、冥加じいちゃんよりもきららの方
が気持ち的に嬉しいかも(笑) っと、一応……横浜に巣くっている女的乱馬の
ファンでもありやんすです(^_^ゞ

>> 初のWEBからの参加ということで、心より歓迎いたします。
 ふぎゃ(^_^;) WEBからの1番のりでしゅきゃ? よりによってWEBか
ら最初の参加者がσ(^_^;)とはご愁傷様です……(謎)

うぅ〜ん、PC-VANの敷居が高かったのは手持ちの機種が林檎だったんですよ
ね(笑) PC-VANナビゲータ?なるものが林檎版でもあればもうちょっと早くに
参加できたのかもしれないのですけど……って、PC-VANとはバツ1なんですけ
どね(((((^_^;) とりあえず、OLTに参加するための準備は少しずつしてい
ますのでσ(^_^;)がPC-VANで良牙くんしていなければ参加できると思いますで
すよ(笑)

それでは今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

RE:8485 桔梗様の氏子さまっ

はじめましてです! こちらではハンドルが違うのですね……ちょっと(笑)
一応、殺生丸様の再登場前には、ご挨拶をしておかねばと思いましてね(^_^;)
にゃにせ壊れた殺生丸様萌え萌ぇ〜の感想も書けない気がしてしまいますので
ねん(笑)

>> 今後、ここでも殺生丸さま萌え萌えのご発言が聞けるのかな・・・と思
>>うと、思わず顔がほころんでしまいます。

σ(^_^;)も、こちらでも桔梗様萌え萌ぇ〜のご発言が見れるのかと思うとも
うワクワクしちゃいますですよん(^^)
 でわ、こちらでもヨロシクですねん(^_^)/

でわ、この辺でねっ(^_^)/~~~
  △▼△ 99'01/15 21:44  殺生丸様の下僕 じゅん(TVM87561) ▽▲▽

前の投稿:#8485 ようこそ&はじめまして、じゅんさま  桔梗様の氏子
この投稿:#8486 どもどもです(^_^ゞ / じゅん
次の投稿:#8487 ただいま・・・ってあれ?          謎の七面鳥

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。