![]() |
#8486/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (TVM87561) 99/ 1/15 21:47 ( 78) どもどもです(^_^ゞ / じゅん ★内容 RE:8476 HRさまっ ほよ? σ(^_^;)は邪見ではありませんですぅ〜(^_^ゞ にゃにせ殺生丸様 のご機嫌を伺いながら仕えているよ〜なもんではないですからね(笑) しかし 何故に邪見を側用人にしていつもお出かけになってしまうのでしょ……たまに はσ(^_^;)も付いていきたひのにぃ〜(;_;) ブヨがよろしいのですか……もしやネコちゃん好き?のシャンプー猫好きな んでしょうか?(^_^;) 既に相当に壊れてるかと思いますが、更に壊れるかもしれませんので気長に お付き合いくださいましです……これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m RE:8478 にししさまっ 殺生丸様の愛の下僕とでもお見知りおきを……(^_^ゞ ……基本的にキャラに壊れて作品が好きになっていくと思われるσ(^_^;)は 萌え萌ぇ〜なキャラに巡り合えないとチットる〜みっくでもうとい作品があり ますのでお許しを……猛虎落地勢m(_ _)m そりと、基本はマンガの方でなくて アニメだったりしてますです(^_^;) えぇ〜プロフィール覗いてきちゃいましたですぅ〜(^_^ゞ うぅ〜んソフト 作ってしまうんですね……すごいっす(@_@) プログラムにゃんてモノは ちょいと学生時代にやったことありますけど、それ以来ご無沙汰ですし(^_^;) これからも頑張ってくださいねん(^_^) RE:8482 逸見 五美さまっ 弥勒さまに負けてしまいましたか殺生丸さまわ(^_^ゞ 今週号のサンデーで さらに弥勒さまに魅かれてるのでしょうね……弥勒様がまさかあぁ〜も、仲間 を思いやってしまうなんてちょっと格好良すぎ……くやしい程に素敵っすモン ラミバッチ第3弾、第4弾も期待してますですぅ〜 そのさいは殺生丸様を お忘れなくぅ〜(^_^ゞ < 切実(笑) 「花美蔵」では犬夜叉ご一行様だけ が表と裏をカラーで占領してましたが……殺生丸様がカラーになるとどうなる のだろうと変な期待をしつつ夏を楽しみにしてまふヾ(^_^;) それと殺生丸様 が肩にしているフワフワしたモノって何と言うモノなのか分かります?(^_^;) RE:8484 DRSさまっ ……呪い的SIGですか?(^_^;) でも、冥加じいちゃんよりもきららの方 が気持ち的に嬉しいかも(笑) っと、一応……横浜に巣くっている女的乱馬の ファンでもありやんすです(^_^ゞ >> 初のWEBからの参加ということで、心より歓迎いたします。 ふぎゃ(^_^;) WEBからの1番のりでしゅきゃ? よりによってWEBか ら最初の参加者がσ(^_^;)とはご愁傷様です……(謎) うぅ〜ん、PC-VANの敷居が高かったのは手持ちの機種が林檎だったんですよ ね(笑) PC-VANナビゲータ?なるものが林檎版でもあればもうちょっと早くに 参加できたのかもしれないのですけど……って、PC-VANとはバツ1なんですけ どね(((((^_^;) とりあえず、OLTに参加するための準備は少しずつしてい ますのでσ(^_^;)がPC-VANで良牙くんしていなければ参加できると思いますで すよ(笑) それでは今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m RE:8485 桔梗様の氏子さまっ はじめましてです! こちらではハンドルが違うのですね……ちょっと(笑) 一応、殺生丸様の再登場前には、ご挨拶をしておかねばと思いましてね(^_^;) にゃにせ壊れた殺生丸様萌え萌ぇ〜の感想も書けない気がしてしまいますので ねん(笑) >> 今後、ここでも殺生丸さま萌え萌えのご発言が聞けるのかな・・・と思 >>うと、思わず顔がほころんでしまいます。 σ(^_^;)も、こちらでも桔梗様萌え萌ぇ〜のご発言が見れるのかと思うとも うワクワクしちゃいますですよん(^^) でわ、こちらでもヨロシクですねん(^_^)/ でわ、この辺でねっ(^_^)/~~~ △▼△ 99'01/15 21:44 殺生丸様の下僕 じゅん(TVM87561) ▽▲▽