![]() |
#8487/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (AQE85607) 99/ 1/16 2: 3 ( 18) ただいま・・・ってあれ? 謎の七面鳥 ★内容 まいど、お馴染みの方はどうも。それ以外の方ははじめまして。 謎の七面鳥でございます。 いや、一応ROMはしてたんですけど、なんかここんところエラい盛り上がって るんで、久々に書き込んでおこうと思って寄らしてもらいました。 最近るーみっく関係はサークル(一刻会)の方にかかりっきりで、あんまり 他じゃ話をしてないんで、ぽつぽつ話をできたらいいかなって思ってます。 最近は・・・もっぱら珊瑚ちゃんでしょうか。今日(って実は昨日か)一緒に いた飛鳥(杏華)さんに犬夜叉の9巻をカバーだけ(笑)見せてもらいましたが 裏に珊瑚がいたんでとっととゲットしとこうかと。 ちなみに、るーみっくのネタなら一通り受け付けますんで、何でも気軽にネタ をふってもらえれば、何かついていくかも知れません。よろしくお願いします。 んでは・・・。 ID>AQE85607:謎の七面鳥