![]() |
#8527/8530 コミュニケーションボード ★タイトル (UQN80818) 99/ 2/ 6 21:48 ( 25) こんにちは♪質問とRESです 翠 ★内容 こんにちはっ♪翠ですっ。この間はパソコンの調子が悪くて、 土曜OLTにあまり参加できなかった(T-T) でも今のところ調子がいいのでカキコをしてます。 あ、あと投票の件ですが、特に反対はないようなので、やらせていただきますね。 RE:じゅんさん 逸見 五美さん はじめまして。乱馬大好きの翠といいます。 OLTではあわただしくでてしまったのであまり話はできませんでしたが、 これからいろいろなことを教えてくれたり、はなしてくださいね。 私は犬夜叉もとても好きです RE:ONLYさん パソコンの機種はキャンビ−なんですよ。 会社はNEC。でももうすぎたことですし。 気にしないようにしてます。 それと質問 めぞん一刻でここがいいと思うところ(話)を教えてください。 最近みたいと思ってるんですけど、どれがいいのかわからなくて・・ よろしくお願いしますm( )m ではまた♪ ♪翠♪