![]() |
#8528/8530 コミュニケーションボード ★タイトル (UQN80818) 99/ 2/ 6 21:51 ( 27) 投票>ミス・る−みっくキャラは誰? 翠 ★内容 こんにちは。投票の企画です。 今回は第1回「ミス・る−みっく」(主人公以外の)を決めたいと思います。 みなさんで決めてくださいね。 後、どうしてこの人を選んだかという理由も。 候補者はごらんの方々です エントリ−No.1 天道かすみさん(乱馬) エントリ−NO.2 シャンプ− (乱馬) エントリ−NO.3 珊瑚ちゃん (犬夜叉) エントリ−NO.4 面了りょうこさん(うる星) エントリ−NO.5 桔梗さん (犬夜叉) エントリ−NO.6 サクラさん (うる星) エントリ−NO.7 逆髪のゆらさん (犬夜叉) ということです。(今回主人公の方々などは入れておりません) 好きな人がいなかったらごめんなさい。今度主人公たちだけでの、 企画を何か考えますので。好きな人がいなくても、この人が良さそうだ、 という人に1票入れてあげてくださいね。 期限は二月いっぱいです。 ☆☆☆翠の個人的な意見☆☆☆ 私は珊瑚ちゃんや桔梗さんが有利かなと思います。 後シャンプ−も見所がありますし。 では、どうぞよろしくお願いしますね♪ 翠