![]() |
#8671/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (VND05225) 99/ 5/ 8 20:29 ( 37) 土曜OLT>投票します 逸見 五美 ★内容 こんばんは。逸見 五美です。いつもOLTではお世話になってます。 次回OLTの投票ですが、私は1にします。時期的にぴったりですしね。 その時だけは(あくまで「だけ」)頭の中をハーブ様モードにしとかないと(笑)。 私がらんまの中で一番好きなのはハーブ様なのです。 初心者講座ですが、私のように女が参加してると女の子が参加しやすいかなぁと 思いつつも、うちわネタに走らない自信が持てないのでやめときます。 22日のOLTは必ず行くよー! RE:8657 翠さん 結果の方、珊瑚ちゃんが1位でしたか。 やっぱり女性キャラなら珊瑚ちゃんが一番っす(笑)。 犬夜叉の投票企画の方も楽しみにしてます。 1位何ポイント2位何ポイントというようなポイント制にすると 参加者が少なくても盛り上がるかもしれないですね! >昨日のOLTとても楽しかったです♪♪♪また弥勒様の話しましょうね。 私も楽しめました! 弥勒様の話なら年中無休で受け付けてます(笑) >ところで、逸見さんは弥勒様が1日だけデ−トしてくれるんだったら、 >どこへいきたいですか?教えてください。 >私だったら、2人でいられるとこにいきたいです。(小さい公園とか、山とか) …本当の事を書くといつものOLTのようにアレな方向に話がいっちゃいそうで… いや、2人でいられるところといってもいろいろあるでしょ…いろいろと…。 うっしっし(爆)。 本当の事は書くのはやめまして「公共の場」に言える場所にしておきます(笑)。 私も2人きりでいられる所というのもいいのですが… どうせ、1日しか一緒にいられないなら おもいっきり人様に自慢するために夏コミ3日目に連れて歩きます(爆)。 こりゃ自慢出来るぞー! では。 VND05225逸見 五美