![]() |
#8672/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (UQN80818) 99/ 5/ 8 21:26 ( 53) 投票 犬夜叉達がこんなことを教えてくれたら 翠 ★内容 こんばんはっ♪翠ですっ。さて、五月の投票なんですけど、今回は犬夜叉限定です。 題は犬夜叉達がこんなことを教えてくれたら・・・です この投票を考えたわけは、先日のOLTで話題が出たからです。話をしていたら、 けっこうおもしろく、やってみようとおもいました。それでは候補の発表です。 NO.1 かごめちゃんが弓道の指導をする これを考えたのは、今まで見てきた話で、すごく弓道の腕が上がっていることです。 今のかごめちゃんなら教えても大丈夫だと思ったからです。 NO.2 弥勒様が国語の教師になる これは逸見さんや謎七さんとはなしていて思いついたこと。 弥勒様は頭がよいので国語の教師がつとまると思います。 弥勒様にはとてもいい職業かも。 NO.3 冥加じいさんが上手な逃げ方を教える 私思うんですけど、冥加じいさんっていっつも逃げるんですよ。 うまいぐわいに。だからそのテクニックを教えてあげたらいいな と思っています。(でもこれ票はいんないかも(笑)....) N0.4 犬夜叉と殺生丸が剣術道場を開く これは犬夜叉と殺生丸の戦いを見て思ったこと。2人とも剣がうまいし、 戦術も巧み。(少々ずるがしこいとこもありますが...) まあ、ライバル同士としてうまくやっていけるんじゃないかと... (でも、しょっちゅう喧嘩するかも..) NO.5 桔梗様がけが人の手当の仕方を教えてくれる 桔梗様がけが人の手当がうまいことは、今までの話からもわかります。 だからそれをいろんな人に教えて上げたらな..と思ったので。 NO.6 珊瑚ちゃんがいろいろな物の投げ方を教えてくれる 珊瑚ちゃんは飛来骨の投げ方からもわかるようにコントロ−ルがいいです。 身につけているかんとコントロ−ルだったら、それがどんな物であっても うまく投げられるような気がします。 以上6候補です。期限は5月31日まで。(2日くらいなら期限を過ぎても かまいません)自分がこれを教えてほしいと思うことに投票してください。 理由もかいてくださいね。 ♪♪♪翠の場合♪♪♪ 私だったら、弥勒様か、桔梗様か、珊瑚ちゃんに投票します。 理由は全部私が得意なことじゃないから(笑) それでは投票よろしくお願いします皆様m( )m ♪翠♪