SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 5/ 9 19:39 投稿者ID:PZN90086
#8677/9089 コミュニケーションボード コメント数(0)
★タイトル (PZN90086)  99/ 5/ 9  19:39  ( 36)
投票 犬夜叉達がこんなことを教えてくれたら  桔梗様の氏子
★内容
 こんばんは、桔梗様の氏子 です。
 翠さまっ この間のOLTでは、ありがとうございます〜。

> 桔梗様無事でよかったですね。(^^)少しこの間の話見て心配してた
>んですけど・・
> この後の展開どうなるんでしょう?
> 少し楽しみです。

桔梗様があわや!ということで、とっても心配しましたが、合併号を
見る限り、どうやらご無事であったようで、本当に安心しました。(^o^)
 心配してくださって、ありがとうございます〜m(_ _)m

# しかも、トビラでは、「二人の赤い糸は決して切れない!」とな
  っていますから、氏子としては、言うことありませんね〜

で、早速ですが、「犬夜叉達がこんなことを教えてくれたら」に投票い
たします〜。
 ここは、と・う・ぜ・んのことながら・・・(^^;)

「NO.5 桔梗様がけが人の手当の仕方を教えてくれる」です(^o^)

「清く、優しく、美しい」という言葉は、桔梗様(#^^#)のためにあ
るようなものです。
 そんな桔梗様(#^^#)に教えていただける(=一緒にいられる)ので
すから、これを選ばずして、ほかに何を選べというのでしょうか(^^;)
 氏子冥利に尽きます〜。

あ、でも・・・・氏子としては、むしろ、「桔梗様に介抱していただ
く」のもいいかな・・・(#^^#)
 桔梗様に、介抱していただけるなら、腕の骨の一本や二本・・・(爆)

では、翠さまっ 集計の方、よろしくお願いします。

平成11年5月9日 桔梗様の氏子

前の投稿:#8676 投票 犬夜叉達がこんなことを教えてくれたら  HR
この投稿:#8677 投票 犬夜叉達がこんなことを教えてくれたら  桔梗様の氏子
次の投稿:#8678 公式HP>紹介文草案を#5にUPしました ファング

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。