![]() |
#8677/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (PZN90086) 99/ 5/ 9 19:39 ( 36) 投票 犬夜叉達がこんなことを教えてくれたら 桔梗様の氏子 ★内容 こんばんは、桔梗様の氏子 です。 翠さまっ この間のOLTでは、ありがとうございます〜。 > 桔梗様無事でよかったですね。(^^)少しこの間の話見て心配してた >んですけど・・ > この後の展開どうなるんでしょう? > 少し楽しみです。 桔梗様があわや!ということで、とっても心配しましたが、合併号を 見る限り、どうやらご無事であったようで、本当に安心しました。(^o^) 心配してくださって、ありがとうございます〜m(_ _)m # しかも、トビラでは、「二人の赤い糸は決して切れない!」とな っていますから、氏子としては、言うことありませんね〜 で、早速ですが、「犬夜叉達がこんなことを教えてくれたら」に投票い たします〜。 ここは、と・う・ぜ・んのことながら・・・(^^;) 「NO.5 桔梗様がけが人の手当の仕方を教えてくれる」です(^o^) 「清く、優しく、美しい」という言葉は、桔梗様(#^^#)のためにあ るようなものです。 そんな桔梗様(#^^#)に教えていただける(=一緒にいられる)ので すから、これを選ばずして、ほかに何を選べというのでしょうか(^^;) 氏子冥利に尽きます〜。 あ、でも・・・・氏子としては、むしろ、「桔梗様に介抱していただ く」のもいいかな・・・(#^^#) 桔梗様に、介抱していただけるなら、腕の骨の一本や二本・・・(爆) では、翠さまっ 集計の方、よろしくお願いします。 平成11年5月9日 桔梗様の氏子