![]() |
#8704/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (UQN80818) 99/ 5/23 23: 9 ( 32) 投票>途中経過とお願い&RES 翠 ★内容 こんばんは♪早速ですが、投票の途中経過をお知らせします。 今回、なんかみなさん投票してくれていないので、少し落ち度があったのかな−と 考えてしまいます。できたらいろんな意見や、考え方を聞きたいので、 みなさんに投票をお願いしたいです。 実際にテストがあるし1週間はアクセスできないのでここでお願いしておきます。 後、書き忘れてましたが一人一票でお願いしますみなさんm( )m さて、肝心の途中経過なんですけど、いまのとこまだ1票づつで同じです。 変化もそろそろほしいのでお願いしますね♪♪♪ RE、逸見 五美様 >私も楽しめました! 弥勒様の話なら年中無休で受け付けてます(笑) また今度弥勒様のお話聞かせてくださいね。私も話したいです♪♪ >…本当の事を書くといつものOLTのようにアレな方向に話がいっちゃいそうで… >いや、2人でいられるところといってもいろいろあるでしょ…いろいろと…。 >うっしっし(爆)。 もしかして逸見さん....のほうへ行っちゃってません? それはちょっとまずいですね。 >私も2人きりでいられる所というのもいいのですが… >どうせ、1日しか一緒にいられないなら >おもいっきり人様に自慢するために夏コミ3日目に連れて歩きます(爆)。 確かにインパクトがありますよね。二人きりにはなれなくても、皆に自慢することでは いい場所ですよね。後、弥勒様が書道の教師っていう案いいと思います。 (UPしたあとでそうすればよかったと考えている私(笑)) ではまたカキコしますね。 翠 PSこれはインタ−ネット場からです