![]() |
#8719/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (MXN30050) 99/ 5/29 22: 9 ( 36) 歓迎>らむさん いらっしゃい! kela ★内容 らむさん、ようこそ「るーみっく☆わーるど」へ! うる星な方のようですね。 インターネット経由でなく通信ソフト経由なら土曜OLTでたっぷりうる星話 できますよー。 もちろん、ここや#1ボードでネタ振りしていただいても結構です。 自分のペースで存分にこのSIGを楽しんでくださいね。 私の使ってる通信ソフトはKTXというものですのでこれなら設定等アドバイス できます。フリーソフトですからタダですし。 接続方法はBIGLOBEのHPに説明がありますから、まずはそれを見て、 疑問に思うところがあったらなんでも聞いてください。 きっとにししさんが答えてくれるでしょう(笑) #4のアヤしい文字列はにししさんから解説があったとおり、ISHという ものです。WINDOWS95以降なら「MS−DOSプロンプト」を使って DOS用のソフトで解凍するのが一番速いでしょうね。 これもインターネット経由ではちょっと無理があるかもしれません。 通信ソフトで「RB○○○○-○○○○」とやって保存したものを 解凍するのがいいでしょう。 それから、いま#5でSIG公式HP制作の相談をしています。 ネット利用者として思うところがありましたら、どんどん御意見お寄せ ください。 それではっ MXN30050 kela