![]() |
#8723/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (DAM78914) 99/ 5/30 22:48 ( 43) 歓迎>らむさん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 らむさん、いらっしゃいませ!(^o^) ご挨拶が遅れてしまいましたが、僕はファングといいます。らんま1/2の かすみおねーさんの大ファンです。よろしくお願いしますね。(^_^) 》 「はまった理由話」じっくり読ませてもらいました。感涙! 》こんな会話したことがなーい。すっごく楽しかった。 あれは、5月の土曜OLTで話してたことなんですが、みんな熱く語ってて とても楽しかったですよ。LOGを読むだけより、実際に参加する方がきっと もっと楽しいと思いますから、らむさんも今度機会があったら参加してみてく ださいね。(^_^) あっ、そうそう、OLTというのは、一般には「チャット」と呼ばれる事が 多い、パソコンなどを使ったリアルタイムのおしゃべりみたいなものです。 ただ、ブラウザを利用しての参加だと、フォーラムの読み書きは出来ますが 残念ながらOLTには参加できないんですよ。できれば通信ソフトを入手され た方が、このSIGで楽しめる事がいろいろ増えて面白いと思いますよ。(^_^) 》 サンデーグラフィックのけも日記は単行本にしても、いける!と 》みなさん思いませんか?おもしろいですよね。泣きながら笑っちゃうよ。 今手元に無いんで細かい所は思い出せないんですが、「電話を掘っていまし た」だけはしっかり思い出せます。(笑) 『まき・くに私日記』とかと合わ せて単行本になったりすると嬉しいんですけどね。 》 みなさん社会人のかたなのかしら? ここの参加者の中には、社会人もいれば、もちろん学生もいますよ。下は小 学生から、上は・・・何歳くらいなんでしょうねぇ?(^_^;) 学生の頃から参 加していて今は社会人、という方も結構いらっしゃいますしね。 まあ、おなじ高橋先生の作品のファン同士、年齢の事なんか気にせずに話が 出来るのがパソコン通信やインターネットのいい所なんだから、そんなに気に する必要はないと思いますよ。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング