![]() |
#8724/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (DAM78914) 99/ 5/30 22:48 ( 47) 土曜OLT>6月のお題も投票で決めたいと思います ファング ★内容 すっかり恒例となった土曜OLTですが、6月も19日(土)の22:30 から開催する予定です。 で、6月のお題ですが、今回も投票で決めたいと思います。(犬夜叉の単行 本が出る月はそれでいいんですけどね(^_^;)) 今回の選択肢は、以下の3つです。 1.『破れ鍋に綴じ蓋? るーみっくNo.1コンビ!!』 これは、以前行われた「一押しカップリング」と考え方は同じです。ただ 今回は「コンビ」なので、例えばパートナーやライバルなどとして1番だと 思うコンビについてOLTしよう、という事です。 そうそう、タイトルは「われなべにとじぶた」って読みますので。(^_^;) 2.『一家に一つ! No.1 アイテム!!』 これは、るーみっくに出てきた数々のアイテムについて、これが便利だ、 あれが欲しい、といった話をしよう、というものです。 例えば、僕ならば、OVA「邪悪の鬼」に出てきた、テーブルクロス製の 紙人形(?)が欲しいですねー。何の役に立たなくても、かすみおねーさん のお手製なんだから、ただそれだけで十分です!!(笑) 3.『あしゅら湯が招く! キャラの天職!!』 このお題は、Revaenさんのアイディアを元にしています。内容は、 キャラにあった職業(天職)をみんなで考えよう、というものです。なお、 定職に就いているキャラの場合は、“転職”と読み替えて下さい。(笑) ちなみに、「あしゅら湯」というのは、うる星やつらに出てきた銭湯の名 前ですが、なぜここで出てきたのかはとりあえず秘密です。(^_^;) 締め切りは6月11日(金)の23:59までです。投票方法は、この#3 か“にしし”さん宛のメール(EGM57251)、または、以下のページでどうぞ。 *先月までとはURLが変わっていますのでご注意ください。 http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/rumic/rumic_olt.cgi という事で、投票はお早めに。(^_^) お待ちしていまーす。 なお、土曜OLT運営委員会(?)では、随時土曜OLTのお題を募集して います。何か案がありましたら、お気軽にどうぞ。(^_^) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング