![]() |
#8785/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (EAM57871) 99/ 7/ 7 1:13 ( 28) OLTとても楽しかったです。 らむ ★内容 お久しぶりです。 皆様お元気でしょうか? OLTとても楽しかったです。 入力速度を会わせて頂いたり、色々教えて下さって 皆様どうもありがとう。 普段の夜も集まってるはなし、すみませんが もう一度詳しく教えていただけないでしょうか? メモしてたのですが・・・無い。 いきなりで申し訳ないのですか゛、 >WE'LL 7月号を読んでほっとしました(^_^) 高岡 俊哉 すみません、何も知らなくて・・・ 話の内容にとても興味を持ったものですから・・・ いったい それは何なのでしょう? らんまの生描写とは、いったいどんな物なのでしょう? 私も見てみたいです。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− このボードを拝見するまで、村下様が死去された事を知りませんでした。 残念です。 CDやコンサートビデオ 大切に保管しておきます。 少し早すぎる死に 実感の無さとまどいを感じております。 らむ