![]() |
#8786/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (DAM78914) 99/ 7/ 7 23:14 ( 45) RE:8785 定例OLTは毎週木曜と日曜の夜です ファング ★内容 ☆らむさん 》OLTとても楽しかったです。 楽しんでいただけて良かったです。(^_^) 公開されるLOGを読むだけでも 楽しいですが、実際に会話に参加する方がもっともっと面白い!!と思います ので、今後も機会があったらまた参加して下さいね。(^_^) 》普段の夜も集まってるはなし、すみませんが 》もう一度詳しく教えていただけないでしょうか? らむさんが前回参加された土曜OLT(月一回開催)とは別に、定例OLT というのが毎週2回、木曜と日曜の夜に開かれています。時間帯はその時々で 違いますが、午後11時半頃から翌午前2時半頃までなら、大抵誰か(僕だけ の事もありますが(^_^;))居ると思います。とりあえず、午前0時過ぎに入る のが無難かな? 定例OLTは土曜OLTほど参加人数は多くありませんし、毎回るーみっく の話が出るとは限りませんが、雑談OKで気軽におしゃべりできるのが売りで す。気が向いたらこちらにも顔を出してみてくださいね。(^_^) ちなみに次回の定例OLTは、明日(8日)の午後11時半頃からです。 》話の内容にとても興味を持ったものですから・・・ 》いったい それは何なのでしょう? 「WE'LL」というのは、「KAC」(キティ製作アニメのファンクラブ)の会 報で、KAC会員に毎月送られてくる冊子です。内容は、キティからのお知ら せ、製品の通販、会員によるイラストや文章の投稿・・・、等だと思います。 うる☆、めぞん、らんま等のアニメを手掛けたキティのファンクラブなので 情報や投稿されるイラストも、るーみっく関連のモノが多かったと思います。 ・・・ただ、僕がKACやめてから2年以上経つので、現在の状況とか詳し い事は知りません。現在会員の方、フォローよろしくね。(^_^;) ちなみに、生写真というのは多分、アニメらんま1/2の1シーンを写真に 撮った物だと思います。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング