SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 9/26 16:52 投稿者ID:XZM34481
#8854/9089 コミュニケーションボード コメント数(0)
★タイトル (XZM34481)  99/ 9/26  16:52  ( 57)
せっかくの休みが・・・  蒼い林檎、ヒロエ
★内容
  えーとですね、二日前にムーのいるところに台風がきました。

それで、学校から「自宅待機!」との電話があり、その後すぐに
 「休みになる!」と電話がかかりました。

寝ぼけていたムーだけど、とても喜びました。今日一日中、ゆっ
 くりできると思っていました。

しかししかし、朝ご飯を食べた後、急に睡魔が襲ってきて、ムー
 をねかしつけてしまったのです。

普通のの人なら、すこししたら起きてしまうとおもうけど、異常
 なムーは、この時、どのくらい眠ったでしょう。もう、想像をは
 るかにこえるほど、ずーーーーーっと、眠っていたのです。

それ+(プラス)、ムーはすっごく寝起きが悪く、家族の人もお
 こせません。だからその日の昼ご飯は、ありませんでした。

それでもまだまだ眠り続けるのです。

やっと起きた時の時刻なんて、言えないほどです。ゆっくり休む
 はずの、せっかくの休みを、ムーは丸一日昼寝(?)・・・っと
 いうか、睡眠でつかってしまったのだった。

もう、やりたいことがたくさんあったのに・・・

それで次の日は、ムーの学校は文化祭です。前日準備ができなくて、
 朝7:00に全員集合という結末・・・。

それで文化祭が盛大に行われて・・・盛大に幕を下ろした。

もう、はちゃめちゃはちゃめちゃでたいへんだったけど、なんとなく
 やりがいがあったから、まあいっか。

ちょっと、ムーのできごとばかりですみません。あ、最後にもういっこ。
 実は、第四の土曜日に文化祭をしたっということで、9月26日(日)は
 ムーはお休みなんですよ。っへへ。

あ、遅くなりましたけど、高岡 俊哉さん・・・こちらこそよろしく。

うーむ、長々とあの日のできごとを書いてしまった。まあいっか。
 これから「ムーラン」でも見ましょうかね。

蒼い林檎・ヒロエ

前の投稿:#8852 RE:8848 犬夜叉>「まんがの国」使用レポート   高岡 俊哉
この投稿:#8854 せっかくの休みが・・・  蒼い林檎、ヒロエ
次の投稿:#8855 はじめまして   タロウ

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。