![]() |
#8854/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (XZM34481) 99/ 9/26 16:52 ( 57) せっかくの休みが・・・ 蒼い林檎、ヒロエ ★内容 えーとですね、二日前にムーのいるところに台風がきました。 それで、学校から「自宅待機!」との電話があり、その後すぐに 「休みになる!」と電話がかかりました。 寝ぼけていたムーだけど、とても喜びました。今日一日中、ゆっ くりできると思っていました。 しかししかし、朝ご飯を食べた後、急に睡魔が襲ってきて、ムー をねかしつけてしまったのです。 普通のの人なら、すこししたら起きてしまうとおもうけど、異常 なムーは、この時、どのくらい眠ったでしょう。もう、想像をは るかにこえるほど、ずーーーーーっと、眠っていたのです。 それ+(プラス)、ムーはすっごく寝起きが悪く、家族の人もお こせません。だからその日の昼ご飯は、ありませんでした。 それでもまだまだ眠り続けるのです。 やっと起きた時の時刻なんて、言えないほどです。ゆっくり休む はずの、せっかくの休みを、ムーは丸一日昼寝(?)・・・っと いうか、睡眠でつかってしまったのだった。 もう、やりたいことがたくさんあったのに・・・ それで次の日は、ムーの学校は文化祭です。前日準備ができなくて、 朝7:00に全員集合という結末・・・。 それで文化祭が盛大に行われて・・・盛大に幕を下ろした。 もう、はちゃめちゃはちゃめちゃでたいへんだったけど、なんとなく やりがいがあったから、まあいっか。 ちょっと、ムーのできごとばかりですみません。あ、最後にもういっこ。 実は、第四の土曜日に文化祭をしたっということで、9月26日(日)は ムーはお休みなんですよ。っへへ。 あ、遅くなりましたけど、高岡 俊哉さん・・・こちらこそよろしく。 うーむ、長々とあの日のできごとを書いてしまった。まあいっか。 これから「ムーラン」でも見ましょうかね。 蒼い林檎・ヒロエ