SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/12/ 3 21:25 投稿者ID:TVM87561
#8923/9089 コミュニケーションボード    *** コメント #8921 *** コメント数(0)
★タイトル (TVM87561)  99/12/ 3  21:25  ( 60)
投票:初>キャラコン     / じゅん
★内容
 こんにちわ、じゅんです(^_^;)

何故か最初の投票と言うことになりまして……緊張したりしてますヾ(^_^;)
キャラコンの投票スタートが1日遅れまして、どうもすいませんです m(_ _)m
それでは、早速投票の方にまいりたいと思います。

☆★☆★☆★投票用紙☆★☆★☆★

『犬夜叉』   (殺生丸さま   :5)(りんちゃん  :1)
 『らんま1/2』(早乙女らんま(女):1)(早乙女乱馬(男):1)
 『めぞん一刻』 (        : )(       : )
 『うる星やつら』(        : )(       : )
 るーみっく全作品(真魚     /人魚の森 :1)
         (勇太     /人魚の森 :1)

四大タイトル以外のお気に入り作品は?
 (人魚シリーズ          )
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

とりあえず、こんな感じですね(^_^ゞ らんま1/2世代なもので昔の作品
で特別に好きなキャラっていませんので、こんな風になりましたですぅ(^_^;)
今回は、純粋にキャラコンだけを楽しめるように、開催側からは上の投票用紙
のみの発言でも全然構いませんです。もし、投票したキャラに関したコメント
やら思いの丈を書きたい場合は、ドシドシと語っちゃってくださいね(^^)

○殺生丸さま(はぁと)
  もう、初回の登場時に一目惚れしちゃってから、いまに至っている唯一の
  お方ですね(^^) あの美しさ、華麗さ、潔さ……どれを取っても彼に
  適う者はいやしませんでしょう。

○りんちゃん
  愛しの殺生丸さまに始めて、ぞんざいな扱いをした少女ですね。最初では
  おにょれぇ〜とも思いましたが、なかなかに物おじせずに殺生丸さまに対
  した態度は好きですね(^^) 何やら殺生丸さまにもお気に召されたよ
  うだし、今後の登場が楽しみな少女でありますね。

○早乙女乱馬(女/男)
  こちらが、るーみっくの世界に誘ってくれたキャラですね(^^) それ
  が、良いことだったのか、悪いことだったのかはともかくもね……(^_^;
  初回から最終回まで楽しませてもらった彼に、それぞれ1票を入れます。

○真魚/勇太
  勇太と真魚のぎこちないながらも、しっくりくる二人の雰囲気が好きです
  ねん(^^) ちょいと、最近は出番が少ないですけど……いままでも、
  これからも応援したい二人でありまする。

……ふっ、我ながらアホなコメントだこと(^_^;) 思いを言葉や字にするの
って難しいですね。なので、コメントは無くてもいいですよ。そのかわりに、
もし、ひとことふたことでも、投票したキャラに関して何か言いたいことがあ
れば、何でも構いませんので書いてみてくださいね。

今回のキャラコンについてですが……みなさまがこの開催について、どのよ
うな感想を持たれてるのか分かりませんけど、楽しく2000年を迎えられる
ようなものになれば良いと思ってます。また、こういったキャラコンの開催で
不愉快な思いをされている方がいらっしゃいましたら、心よりお詫び申し上げ
ます。

でわ、この辺でねっ(^_^)/~~~
    △▼△ じゅん ( あっとnifty:QZU05067 / BIGLOBE:TVM87561 ) ▽▲▽

前の投稿:#8922 公式HP>トップCG決定しました(投票結果発表)   にしし
この投稿:#8923 投票:初>キャラコン     / じゅん
次の投稿:#8924 投票:初>キャラコン     / メルクリウス

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。