![]() |
#8923/9089 コミュニケーションボード *** コメント #8921 *** コメント数(0) ★タイトル (TVM87561) 99/12/ 3 21:25 ( 60) 投票:初>キャラコン / じゅん ★内容 こんにちわ、じゅんです(^_^;) 何故か最初の投票と言うことになりまして……緊張したりしてますヾ(^_^;) キャラコンの投票スタートが1日遅れまして、どうもすいませんです m(_ _)m それでは、早速投票の方にまいりたいと思います。 ☆★☆★☆★投票用紙☆★☆★☆★ 『犬夜叉』 (殺生丸さま :5)(りんちゃん :1) 『らんま1/2』(早乙女らんま(女):1)(早乙女乱馬(男):1) 『めぞん一刻』 ( : )( : ) 『うる星やつら』( : )( : ) るーみっく全作品(真魚 /人魚の森 :1) (勇太 /人魚の森 :1) 四大タイトル以外のお気に入り作品は? (人魚シリーズ ) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ とりあえず、こんな感じですね(^_^ゞ らんま1/2世代なもので昔の作品 で特別に好きなキャラっていませんので、こんな風になりましたですぅ(^_^;) 今回は、純粋にキャラコンだけを楽しめるように、開催側からは上の投票用紙 のみの発言でも全然構いませんです。もし、投票したキャラに関したコメント やら思いの丈を書きたい場合は、ドシドシと語っちゃってくださいね(^^) ○殺生丸さま(はぁと) もう、初回の登場時に一目惚れしちゃってから、いまに至っている唯一の お方ですね(^^) あの美しさ、華麗さ、潔さ……どれを取っても彼に 適う者はいやしませんでしょう。 ○りんちゃん 愛しの殺生丸さまに始めて、ぞんざいな扱いをした少女ですね。最初では おにょれぇ〜とも思いましたが、なかなかに物おじせずに殺生丸さまに対 した態度は好きですね(^^) 何やら殺生丸さまにもお気に召されたよ うだし、今後の登場が楽しみな少女でありますね。 ○早乙女乱馬(女/男) こちらが、るーみっくの世界に誘ってくれたキャラですね(^^) それ が、良いことだったのか、悪いことだったのかはともかくもね……(^_^; 初回から最終回まで楽しませてもらった彼に、それぞれ1票を入れます。 ○真魚/勇太 勇太と真魚のぎこちないながらも、しっくりくる二人の雰囲気が好きです ねん(^^) ちょいと、最近は出番が少ないですけど……いままでも、 これからも応援したい二人でありまする。 ……ふっ、我ながらアホなコメントだこと(^_^;) 思いを言葉や字にするの って難しいですね。なので、コメントは無くてもいいですよ。そのかわりに、 もし、ひとことふたことでも、投票したキャラに関して何か言いたいことがあ れば、何でも構いませんので書いてみてくださいね。 今回のキャラコンについてですが……みなさまがこの開催について、どのよ うな感想を持たれてるのか分かりませんけど、楽しく2000年を迎えられる ようなものになれば良いと思ってます。また、こういったキャラコンの開催で 不愉快な思いをされている方がいらっしゃいましたら、心よりお詫び申し上げ ます。 でわ、この辺でねっ(^_^)/~~~ △▼△ じゅん (nifty:QZU05067 / BIGLOBE:TVM87561 ) ▽▲▽